要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝的双手贯通掌照片,大家看照片像有问题吗

26886463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝出生6.6斤。顺产。怀孕时做过检查,产前筛查低风险,羊水穿刺结果正常,可是宝宝出生就是双手贯通掌。现在两眼眼距3.0,现在五个月了,不知道有没有问题。请问大家的宝宝五个月都会什么呢,

DSC00207.JPG DSC00202.JPG DSC00221.JPG DSC00220.JPG

最佳答案

熙熙熙宝宝 查看完整内容

其实是这样的:唐氏的小孩大部分有断掌,但是断掌的小孩不一定都是唐氏,你反过来看结论就是不成立的。唐氏的小朋友除了断掌外还有很多表征的,你宝宝那么活泼肯定不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:11
其实是这样的:唐氏的小孩大部分有断掌,但是断掌的小孩不一定都是唐氏,你反过来看结论就是不成立的。唐氏的小朋友除了断掌外还有很多表征的,你宝宝那么活泼肯定不是。
点击查看全文
宝宝888666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:15
我这的儿科医生说,双手贯通掌的染色体一定有问题,而且还是严重的,可我自己就是右手贯通掌,害怕宝宝有事,请问大家有见过这样的掌纹的宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:43
掌纹对宝宝健康也有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:48
em25em25没有听过有问题。实在不放心就去医院检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:10
什么庸医呀,竟然这么说
<br/>我当时唐筛的时候风险是1/830,不放心还是做了下无创,是低风险的。
<br/>宝宝出生后,也是双手通贯掌,还是女宝呢,医生当时看到以后有问过之前的唐筛情况,然后问家里有没有人是通贯掌的(我爸就是双手通贯掌),之后说通贯掌是会遗传的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 23:20
我们小区2号楼有个宝宝就是双手都是   他的妈妈是一只手是   很健康啊现在一岁了会走了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:20
我自己也是右手断掌,我儿子生出来也是双手断掌。到现在好的很呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:25
我也是双手断掌··宝宝左手是断掌·现在宝宝3个月了··没发现有什么异常给··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:46
我家也是,两手断掌。我也是断掌!
点击查看全文