要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

吃中药一个多月,激素六项检查结果得瑟一下,给大家打气

2918816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1亲们,我8月份激素六项检查,LH/FSH=3.65,被大夫再次指出多囊卵巢(以前更年轻时B超也曾看出),后10月份又查糖耐量,结论是胰岛素抵抗(空腹血糖正常,两小时血糖偏高,胰岛素偏高)。

10月份后开始加强运动(每天跳绳、公园快走,偶尔偷懒),控制饮食(很少吃主食,含糖食品,饮料一口没喝)找了个私人诊所看中医(每两周诊费500,药费近1000,好贵em81),吃二甲双胍(恶心、食欲低迷,减重6-8斤)
11月月经推迟一点,但竟然来了(半年多没有自然来了)!月经第三天去查激素六项,自我判断结果真的很棒了,LH/FSH=1.6啊,哈哈,太高兴了,附图如下,各位JM帮看看,这样的进步是不是很值得鼓励啊!这个月开始严格监控LH、基础体温,争取把宝宝顺利迎来!
给激素不正常的JM们也鼓劲儿,多囊不是那么难以克服,大家努力起来,查清原因,积极锻炼、对症下药!大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:27
楼主快生了吧,我也是多囊 LH高,请问楼主降LH是吃中药降的吗 还是二甲呢?我已经加你了,能否告知一下楼主是看的哪里的中医 em28em28em25祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:01
cherryhaoyun 发表于 2013-6-25 15:27
<br/>楼主快生了吧,我也是多囊 LH高,请问楼主降LH是吃中药降的吗 还是二甲呢?我已经加你了,能否告知一下楼主 ...
<br/><br/>我觉得是运动加二甲降的胰岛素抵抗,胰岛素抵抗也是lh高的诱因之一吃中药挑的是lh,因为中医明确表示他不认为调多囊靠治胰岛素抵抗。景新中医,三个月,怀上了。之前推荐我去的姐妹也是三个月,直接找院长。费用较高,有心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:01
cherryhaoyun 发表于 2013-6-25 15:27
<br/>楼主快生了吧,我也是多囊 LH高,请问楼主降LH是吃中药降的吗 还是二甲呢?我已经加你了,能否告知一下楼主 ...
<br/><br/>我觉得是运动加二甲降的胰岛素抵抗,胰岛素抵抗也是lh高的诱因之一吃中药挑的是lh,因为中医明确表示他不认为调多囊靠治胰岛素抵抗。景新中医,三个月,怀上了。之前推荐我去的姐妹也是三个月,直接找院长。费用较高,有心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:53
我吃西药达英一个月也正常了,希望我们都好孕,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:43
宝宝你好2013 发表于 2013-6-29 12:01
<br/>我觉得是运动加二甲降的胰岛素抵抗,胰岛素抵抗也是lh高的诱因之一吃中药挑的是lh,因为中医明确表示他不 ...
<br/><br/>谢谢楼主 景新中医是哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 06:28
cherryhaoyun 发表于 2013-6-29 15:43
<br/>谢谢楼主 景新中医是哪里?
<br/><br/>哦,北京的,台湾人开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:42
楼主   你好    我的促黄体生成素和卵泡生成素的比值刚好是三  还有孕酮有些高了  你觉得你那个比值降下来是什么起到的效果  谢谢
点击查看全文