要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

紧急求助,宝宝脸上是过敏吗?过敏是这样的吗?

楼主: 小车baby
1776221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝痒的不停用手抓,是过敏吗?有妈妈知道吗?急死了
怎么办啊?

点击查看全文
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:21
丫宝妈妈 发表于 2012-11-23 19:06
<br/>可以肯定不是过敏,疹子是疱疹样,感染某种病毒的可能性很大,建议去医院看看! ...
<br/><br/>哦哦,感染病毒会发烧吗?今天一天下来宝宝其他症状倒没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:25
小车baby 发表于 2012-11-23 19:21
<br/>哦哦,感染病毒会发烧吗?今天一天下来宝宝其他症状倒没有
<br/><br/>不一定会发烧的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:19
会不会是湿疹啊??擦婴宝比较有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:54
上热了吧,,,内火,,,,多多喝水,,,不发烧应该没事,,,,我宝小的时候有一段时间是那样,,因为那时天冷,我开空调,,宝宝不适应,,上热了,,宝宝就有内火,,大概半个月左右好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:02
小车baby 发表于 2012-11-23 10:16
<br/>一开始以为是蚊子咬的,后来看看不像。
<br/>宝宝最近加辅食了,昨天吃了胡萝卜,橘子,还有一点点豆腐。胡萝卜 ...
<br/><br/>之前有发烧过吗?就是长这个之前,如果没有的生病就这样长,那就要带去看看了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:20
去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:07
去医院看吧,这个谁也说不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:52
红包上面,有没有很小的白头?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:14
还是去医院比较保险,不过过敏也不一定非得身上有,我家上次挂头孢还过敏就是脸上有,身上没有。
点击查看全文
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:44
谢谢姐妹们的回答,是蚊子咬的,已经块好了,小孩皮肤嫩吧估计,可恶的蚊子
点击查看全文