要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

紧急求助,宝宝脸上是过敏吗?过敏是这样的吗?

1762621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝痒的不停用手抓,是过敏吗?有妈妈知道吗?急死了
怎么办啊?

最佳答案

yuri-lau 查看完整内容

要是食物過敏不應該光在臉上啊,接觸性過敏出疹方式也不是這樣的...看起來還是像被蚊子咬的...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 10:11
签名被屏蔽
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:16
一开始以为是蚊子咬的,后来看看不像。
<br/>宝宝最近加辅食了,昨天吃了胡萝卜,橘子,还有一点点豆腐。胡萝卜和橘子之前都吃过没有这样啊。难道是因为一点点的豆腐,真的只有花生米那么多啊。大便之类都好的。
<br/>
<br/>怎么办呢?心疼死了。
<br/>
<br/>过敏的话是这样的疹快吗?红色的
点击查看全文
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:17
还有他老是抓耳朵,耳朵昨晚又抓破了
点击查看全文
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:44
yuri-lau 发表于 2012-11-23 12:00
<br/>要是食物過敏不應該光在臉上啊,接觸性過敏出疹方式也不是這樣的...看起來還是像被蚊子咬的... ...
<br/><br/>蚊子这么可恶
点击查看全文
小车baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:37
老人说是水痘,水痘是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:45
最好去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:47
先擦点紫草膏试试,如果还不退就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:59
还是去医院问问吧,问了医生也安心点.
<br/>我家有一次也过敏,那天和老公带女儿去商场,在路上时还不会.到了商场,老公就先发现了.在脸颊两边都好多的一点点红红.第一次看到女儿那样很紧张.老公说肯定是过敏,不然不会那么快.然后去到医院,等问症时就慢慢好了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:06
可以肯定不是过敏,疹子是疱疹样,感染某种病毒的可能性很大,建议去医院看看!
点击查看全文