要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周,痔疮,便秘 欲哭无泪

楼主: chopinfun
3578834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,痔疮从24周就有,便血,最近越来越严重,居然开始便秘了,那个难受啊。天天喝酸奶+N多青菜,怎么办呀,折磨死人了。

搞的我都不敢吃太多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:04
每天喝瓶养乐多,反正对我来说是超管用,我卧床不动还能每天大便,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:53
chopinfun 发表于 2012-3-15 13:54
<br/>多谢各位,终于通了,可是把我家的马桶都堵住了,伤不起啊,伤不起 ...
<br/><br/>这个我刚看到,em14
<br/>楼主太找乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:21
每天喝绿豆浆   挺好的
<br/>我之前也便秘  后来就开始和绿豆浆  就不会了 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:41
哎,我也便秘加痔疮,我现在只能每天大量的水,早上起来就喝两大杯,然后吃早餐,然后去散步,因为散步可以帮助大肠挪动,可是大便还是干干的,没办法了,我都投降了。多吃蔬菜,喝蜂蜜,芝麻糊,吃红薯,会改善一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:05
我没有,我就是天天早晨和晚上喝蜂蜜水,然后白天多吃水果,水果多吃几样em30em30吃点水分大,泻火的
点击查看全文
chopinfun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:38
zcspl 发表于 2012-4-9 16:58
<br/>我之前也便秘,真的是很难受的,坐立不安,睡觉也不舒服,有大便大不出真是超级难受,后来我就开始有规律的 ...
<br/><br/>谢谢,现在好多了,主要就是水果蔬菜吃好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:49
我怀孕之前一直有便秘,当时就怕怀孕后还是老样子,但怀孕后一直有吃润康,还好点!结果七个半月给吃完了,想着贵巴巴的,不吃了!结果问题又出现了,不光便秘,还出血!肛门肿的疼啊!我每天吃四根香蕉也不行,昨天产检时问了下医生,医生让多吃青菜!我和医生说每天四根香蕉,结果医生说不能每天吃香蕉,血糖会升高,吓的我昨天下午又赶紧买了两盒润康,今早上厕所还比较顺利!准备吃到生完宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:23
我也有类似的装况,每天早上喝杯蜂蜜水,多吃素菜,改喝酸奶吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:32
我孕3个多月时曾便秘很严重,一周甚至10来天才能解一点点出,还出好多血,当时在婆家休养,可能跟婆婆做饭不怎么放油有关系,肠道缺乏油的润滑作用,蠕动慢引起便秘.医生建议我晨起倒一碗白开水放麻油加蜂蜜空腹喝,确实有效果能轻松好多。真正摆脱便秘是到孕第五个月回娘家养胎开始就好了,因为老爸炒菜油水很旺,我妊娠呕吐消失胃口好,天天排便通畅,现在孕33周,没有便秘,基本每天大2次。现在体重比孕前重19斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:59
据说每天早上起床空腹喝一勺橄榄油很管用的。我怀大宝的时候便秘很厉害的,有时候还便血,到了医院也没有办法,只能从饮食上调节,我觉得香蕉啥的基本没有用,蜂蜜水吧喝点也好,最主要是多喝水,我现在怀二宝,现在已经30周了,从来没有便秘的情况,很正常,因为我从怀孕初期开始喝荞麦茶,我觉得有关系的,多喝水是关键,尤其是一口气喝下一杯的那种,不要小口喝,大口大口喝水很容易进入肠道,小口反而代谢快。
点击查看全文