要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗造影后

宫外孕保守治疗 2966627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年八月底开始备孕,因为以前的月经一直不大好,所以就直接看省立的老中医去了,调理一个月后,卵泡检测,月经13天后发现右侧1.9的优势卵泡,同房10天后去查HCG49证明孕,,一阵的高兴啊!结果月经按时的来了,但是基础体温一直没有降下来,去找老中医看问为什么怀孕还来月经,说生化了然后给开了活血的中药,但是自己一直感觉不对劲,恶心的厉害,自己一直去医院抽血检验着HCG,知道HCG涨到3000多,B超才发现右侧卵巢上有个包块,确定为宫外孕,然后住院,鉴于包块很小,也一直没有腹痛流血的情况,采用保守治疗,10天后HCG下降的700多出院,一周后HCG1.3,但是B超卵巢上的包块还在,一直吃中药调理,3个月后包块完全消失。今年3月初做去妇幼做输卵管造影(造影时间很短,造影液打进去不到6秒就让起来了,也没有延迟片),造影结果显示:(子宫左侧输卵管未见明显异常,右侧梗阻),妇幼的医生让下个月备孕。把造影的片子拿给给省立医院的老中医(以前一直在她那中药调理,对她还是很信任),我是最后一个加号看的都7点半多了,可能最后累了,看了一眼就说“做试管去吧”当时就蒙了,我然后拿出做造影时大夫的诊断,说妇幼的让回去备孕,老中医说那就试试把,然后给开了通输卵管的中药。絮絮叨叨的说了这么多,现在心情很复杂,怎么两个大夫的说法不一样呢?打算周天在找妇科妇科的大夫看看。

大家有这种情况么?

希望好孕快点来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 02:35
建议跳绳em25em25楼主 HCG1。3的时候。过了多久包块完全消除的?em25
点击查看全文
缘宝1227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:36
抱抱宝儿 发表于 2012-3-24 02:35
<br/>建议跳绳楼主 HCG1。3的时候。过了多久包块完全消除的?
<br/><br/>3个月后没有的,期间一直中药调理,说有助于包块吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:57
你过了几次月经三次吗 。?
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:49
哎,我的经历和楼主类似啊。去年8月开始备孕,直到今年3月初查出来怀孕了。可一直断断续续出血,到40天的时候B超显示左侧卵巢旁有个1公分的包块,确认为宫外孕。住院保守治疗,出院的时候B超已经看不到包块了,HCG降到8左右,出院后两周复查HCG只有0.6了。现在正在考虑什么时候去做造影呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:37
我也是今年3月查出怀孕是宫外,在右侧卵巢旁边有个小包块,住院保守治疗一周,hcg正常后出院,出院时b超也没有看到右侧那包块了。不过卵巢还有囊肿,医生说可能是生理性的,有待自己消失。我心里还是有点紧张的,怕又出什么问题。医生说我们这种不是输卵管异位妊娠,不一定输卵管不通。不过为了保守起见,我也准备等恢复了后去查下输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:02
我也是3月份宫外孕保守治疗成功的。当时孕酮和HCG都很低。HCG才 153 后来治疗后一个星期就恢复到了1.23了。包块却又2CM大。一个月后我吃点中药和大什么虫丸后包块完全消失了。现在有的医生怀疑我是生化了而不是宫外孕。去住院的主治医生哪里又不建议我做照影。现在真的很迷茫。不知道怎么办。哎。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:04

RE: 宫外孕保守治疗造影后

wen-will 发表于 2012-4-19 00:37

我也是今年3月查出怀孕是宫外,在右侧卵巢旁边有个小包块,住院保守治疗一周,hcg正常后出院,出院时b超也 ...

亲爱的,我也是卵巢宫外孕。我腹腔镜。你现在如何治疗了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:21
宫外保守:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-30 18:33
wen-will 发表于 2012-4-19 00:37
<br/>我也是今年3月查出怀孕是宫外,在右侧卵巢旁边有个小包块,住院保守治疗一周,hcg正常后出院,出院时b超也 ...
<br/><br/>天呐,我也是右侧卵巢混合性包块,中药保守i治疗,目前是末次月经器的第49天了,没有腹痛没有出血,宫腔内没有孕囊,子宫腔增大,内膜增厚。今天已经去拿了10付的中药吃完了复查,右侧卵巢后下方17x14mm混合性包块。我真是奇了怪了,我曾经宫外过,右侧的输卵管全部都切除了,为何右侧还会出现宫外孕啊,我今天5月17号还做了造影的呢,左侧输卵管是通畅的,真是郁闷。也知道什么时候才出血,目前体温还是高温,但是早早孕试纸已经明显的再变淡了。
点击查看全文