要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,艾灸的请进。

7630220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25em25我是输卵管不通,最近一直在艾灸,主要是艾灸腹部肚脐那边和三阴交,最近老感觉肚子两侧抽抽的,我知道是好现象,但有时候肚子不舒服,就像快来例假似的,这种是好呢还是不好呢?我还要不要坚持灸啊em29,每天都灸,已经半月了,肚子上也起了小泡泡,都已经被烤干了。。。

最佳答案

yaobft 查看完整内容

艾灸你的气门穴:肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴,先贴上薄姜片,然后用大夹子夹住五支并排的艾条,反复在这两个位置上艾灸,每天40-60分钟,坚持三至六个月,这个办法治疗输卵管堵塞效果奇好! 你的艾灸反应很正常,很好,但是应该连续灸5天休息2天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:34
艾灸你的气门穴:肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴,先贴上薄姜片,然后用大夹子夹住五支并排的艾条,反复在这两个位置上艾灸,每天40-60分钟,坚持三至六个月,这个办法治疗输卵管堵塞效果奇好!
你的艾灸反应很正常,很好,但是应该连续灸5天休息2天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:38
em16连续这么多天是肯定会痛的,可以隔一两天再继续,隔开隔开来做就不那么难受了.也没多大影响.
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-26 13:37
yaobft 发表于 2012-11-17 16:34
<br/>艾灸你的气门穴:肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴,先贴上薄姜片,然后用大夹子夹住五支并排 ...
<br/><br/>气门穴在哪里,上网找不到这个穴位,只找到期门穴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:14
jiejie爱hh 发表于 2012-11-26 13:37
<br/>气门穴在哪里,上网找不到这个穴位,只找到期门穴。
<br/><br/>肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:28
yaobft 发表于 2012-11-26 16:14
<br/>肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴
<br/><br/>我刚灸了几天肚脐下的关元,灸完会有水,正常吗?
<br/>要多久才有效?我是两侧都不通。医生说只有试管了,但做了一次还是失败的,原因是卵子质量不好所以胚胎有很多碎片。
<br/>现急求通管和提高卵子质量的方法!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:22
dianaqz 发表于 2012-12-13 16:28
<br/>我刚灸了几天肚脐下的关元,灸完会有水,正常吗?
<br/>要多久才有效?我是两侧都不通。医生说只有试管了,但 ...
<br/><br/>通管和提高卵子质量的共同方法之一就是艾灸,要坚持3个月。我的主贴很有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:47
yaobft 发表于 2012-11-26 16:14
<br/>肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴
<br/><br/>我在穴位图上明明看到的是三寸。所以你说错了。不能说三指。要说三寸。一拇指宽为一寸,中指至小指三指为2寸。食指至小指为3寸。五指宽为4寸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:47
彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-13 19:47
<br/>我在穴位图上明明看到的是三寸。所以你说错了。不能说三指。要说三寸。一拇指宽为一寸,中指至小指三指为 ...
<br/><br/>三指是大概的位置。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:03
艾灸真的能疏通输卵管吗?我也是输卵管左侧不通,右侧通畅。备孕四年没有怀孕。
点击查看全文