要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好怕宫外孕啊 懂得人来帮我看看

1001618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经10/14号  排卵大概在28号左右 11/15日医院检查孕酮61.2NMOL/L  HCG1305.38MIU/ML

11/17日 HCG 3133.55MIU/ML

去医院问医生 医生很保守只说胚胎发育不错 但不会肯定的说 不会宫外孕 叫我12/10号再去B超 5555555555~~我好怕宫外孕

人流过一次 自从9月份排卵开始左侧明显的疼 那几天也只是微微的疼

有看的懂报告的姐妹嘛?我没经验啊    这个数值会不会宫外啊? 现在照B超还看不到的em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:33
小龙宝宝0307 发表于 2012-11-19 10:52
<br/>楼主别担心,我的情况和你有点类似,我前段时间也是左下腹偶尔有点酸胀,只要没有见红,不明显疼痛,不是 ...
<br/><br/>我还早 应该B超不到吧 急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:54
【捻_花】_乱 发表于 2012-11-19 12:33
<br/>我还早 应该B超不到吧 急死了
<br/><br/>别着急,你等到6周再去医院做B超。我看到你的HCG的值很高啊,应该不会是GWY的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:06
em17 要在焦虑中等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:08
我今天刚做完阴超 是宫内的 胚囊大小6*7mm  医生说大概才35.36天左右  让我回去安心养胎啊  你要是不放心可以做个阴超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:10
Lee小冷 发表于 2012-11-19 15:08
<br/>我今天刚做完阴超 是宫内的 胚囊大小6*7mm  医生说大概才35.36天左右  让我回去安心养胎啊  你要是不放心可 ...
<br/><br/>阴超会不会对宝宝不好啊???  你几天的时候去做的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:15
【捻_花】_乱 发表于 2012-11-19 15:10
<br/>阴超会不会对宝宝不好啊???  你几天的时候去做的呀?
<br/><br/>应该没多大影响吧  我末次例假是9.20  按理说应该60天了 但是我周期40天排卵晚啊  医生说看胚囊大小应该35.36天左右  我还查了HCG  孕酮。优生四项 结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:22
Lee小冷 发表于 2012-11-19 15:15
<br/>应该没多大影响吧  我末次例假是9.20  按理说应该60天了 但是我周期40天排卵晚啊  医生说看胚囊大小应该3 ...
<br/><br/>我才刚刚过月经期5天 我下个礼拜六去看看吧
点击查看全文