要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好怕宫外孕啊 懂得人来帮我看看

994418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经10/14号  排卵大概在28号左右 11/15日医院检查孕酮61.2NMOL/L  HCG1305.38MIU/ML

11/17日 HCG 3133.55MIU/ML

去医院问医生 医生很保守只说胚胎发育不错 但不会肯定的说 不会宫外孕 叫我12/10号再去B超 5555555555~~我好怕宫外孕

人流过一次 自从9月份排卵开始左侧明显的疼 那几天也只是微微的疼

有看的懂报告的姐妹嘛?我没经验啊    这个数值会不会宫外啊? 现在照B超还看不到的em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:38
em81em74em81  怕 怕怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:39
从末次月经开始40天B超应该就可以看得出来受精卵是否在子宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:44
血值有翻倍啊,你有腹痛或见红吗,我生宝前一次就是宫外,当时血值不翻倍,偶尔腹痛和流褐色分泌物的。哪那么多宫外啊,别自己吓自己,40多天后阴超可以照了的,但阴超相对没有腹部B超对宝安全,但问题也不大的,不放心你过几天去照照,45天后吧大概,腹部BC也能照到了吧,我当时好像是45天到50天的样子照到宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:45
wj君俊 发表于 2012-11-17 15:44
<br/>血值有翻倍啊,你有腹痛或见红吗,我生宝前一次就是宫外,当时血值不翻倍,偶尔腹痛和流褐色分泌物的。哪那 ...
<br/><br/>哇  你的宝宝好肉肉啊   
<br/>那我这个月 月底再去照个B超 哎 目前没有腹痛和见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:46
【捻_花】_乱 发表于 2012-11-17 15:45
<br/>哇  你的宝宝好肉肉啊   
<br/>那我这个月 月底再去照个B超 哎 目前没有腹痛和见红 ...
<br/><br/>那就别自己吓自己,安心养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:09
只要HCG每天翻倍增长就不会是宫外孕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:00
看数值不像是宫外,但是最终以BC为准,准妈妈放宽心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:02
em29  今天早上走路感觉左侧有点微疼,但是我感觉自己怀孕那个月排卵是在右边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:52
【捻_花】_乱 发表于 2012-11-19 10:02
<br/>今天早上走路感觉左侧有点微疼,但是我感觉自己怀孕那个月排卵是在右边  ...
<br/><br/>楼主别担心,我的情况和你有点类似,我前段时间也是左下腹偶尔有点酸胀,只要没有见红,不明显疼痛,不是持续在一个位置疼,一般都没事的,你的HCG翻倍也很不错呢。怀孕之后体内的激素会有些变化,有的人反应稍微明显点。
<br/>我是孕42天,也就是昨天去医院做了YC想尽快排除GWY,没想到都可以看到胚芽和胎心了哦。
点击查看全文