要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

11月10号,12号深圳北大医院做的人授

楼主: 好运的星星
5457260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹在播种网的贴子,学习了很多东东,所以也想把自己的经验share出来,也许对美眉们也有帮助呢。。。

11月10号,12号深圳北大医院做的人授,完全自然周期,12号做完人授手术,医生开了十五天的黄体酮针,我纠结了很久,没有拿药。

在做人授之前,因为一直觉得北大的设备好,再加上当时也在网上寻找了很久对于在深圳哪家医院做人授好的评价,但一直未有找到,所以最后还是选择了在北大做人授的前期检查及做人授。

在听到一个美眉介绍她在罗湖人民医院做后的经验之后,觉得我这个选择相当的错误。

北大安排的周期医生相当的惜字如金,每次差不多一句话都懒得说,直接就是开看结果,然后在电脑上开B超单。做人授手术的医生有两个,其中一个相当的不负责,为赶时间,一分钟就把手术做完,动作相当的粗鲁,做完马上就要我们下来走到外面的病房里去休息。

12号做人授时是周一,做B超的人超多,8点过来竟然就排到45的号,错过了上午本是排卵后的最佳时段,好不容易11点半才做完B超,医生开单后,想着下午2点一上班就能做,谁知道手术室拖来拖去,然后又说要安排一台机器,到4点半才安排做,5点就说下班了,然后就赶我走。

特别之生气的经历,让我对这次人授完全不抱希望,所以也不愿意打黄体针。

写下来,供各位美眉参考。

===============
12月5日 月经第九天 换了另一家医院,增加了一个抽血的检查,然后做B超,卵泡 18x15mm,准备明天早上做排卵前的第一次人授手术。。。。费用2300左右

12月6日  开始第二次人授的第一次手术

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:11
还有,医生如果安排你吃能帮助你怀孕的药,还是听医嘱会好一些。我的自然排卵都很正常,但我的医生还是建议我促排。因为促排的卵泡会比自然排卵多长一个或两个,那样受孕的机会会增加。自然怀孕都是各种原因,不是男方就是女方有一些原因的,所以找一家负责任的医院,把一切交给医生来安排吧。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:15
心有灵通 发表于 2012-11-17 12:31
<br/>可RS后都要吃药或打针的,我上次吃的黄体酮,副作用很大,胸胀,还晕,我看说明书写,有利于着床,咱们这种 ...
<br/><br/>我是自身雌激素低,所以我都是听医生安排。每次做完人授医生都让我吃地屈孕酮。最开始准备人授时医生还让我吃提高雌激素的药,每天一粒的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:49
大省宝宝 发表于 2012-11-20 11:15
<br/>我是自身雌激素低,所以我都是听医生安排。每次做完人授医生都让我吃地屈孕酮。最开始准备人授时医生还让 ...
<br/><br/>你是在哪里做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:54
心有灵通 发表于 2012-11-20 13:49
<br/>你是在哪里做的手术?
<br/><br/>我在广州。em67如果真像你这么说,就别在这里浪费时间浪费钱啦。
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:46
盼范宝宝 发表于 2012-11-20 10:00
<br/>星星有消息了吗
<br/><br/>呜呜,今天早上测了ZZY,一点也不含糊的白板,呜呜。。。你呢?
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:47
大省宝宝 发表于 2012-11-20 11:07
<br/>听你这么说你的遭遇,我真心觉得那两个医生挺不负责任的!我去做人授的医院,医生安排好你做人授的时间,早 ...
<br/><br/>宝宝,你在哪里呀?我在深圳这边,选的这家医院是公立医院,可能服务态度是要差一些,可是私立医院我有点不太敢去,不过,没有去过,不知道别家医院是不是象你说的这么好的。。呜呜。。现在正在纠结下次的人授去哪做呢。。
点击查看全文
好运的星星 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:53
大省宝宝 发表于 2012-11-20 11:11
<br/>还有,医生如果安排你吃能帮助你怀孕的药,还是听医嘱会好一些。我的自然排卵都很正常,但我的医生还是建议 ...
<br/><br/>主要是目前这种情况下,我还是希望能完全自然周期试几次人授,如果有促排,卵巢肯定是会爱影响的,在促排都没有怀上的情况下,自己的卵巢受的刺激多了,做了两三次促排的人授,就不能再做下去了。
<br/>这次做人授时看到一个做试管的女孩,去年做时一下子促了十多个卵泡出来,这次打了N多昂贵的针,都只促出了一个卵。。
<br/>医生安排的方法都是比较急功近利的,成了当然是好,可是不成就有可能会适得其反了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:19
好运的星星 发表于 2012-11-21 19:47
<br/>宝宝,你在哪里呀?我在深圳这边,选的这家医院是公立医院,可能服务态度是要差一些,可是私立医院我有点 ...
<br/><br/>我在广州,选的我家旁边的医院,当时也是一个朋友在那里做成了正好离我家近,因为做人授的辅助检查真的很繁琐。你千万别紧张,别着急,这事是急不来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:21
好运的星星 发表于 2012-11-21 19:53
<br/>主要是目前这种情况下,我还是希望能完全自然周期试几次人授,如果有促排,卵巢肯定是会爱影响的,在促排 ...
<br/><br/>如果你自身没问题就别先想着做试管。我当时做人授也有顾虑,怕打促排针对身体有影响,但医生说没事的。不过再怎么也是自然的好。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:47
心有灵通 发表于 2012-11-17 13:13
<br/>我哪项都没问题,是因为我老公才做的RS,唉,做女人真麻烦
<br/><br/>你好,我也是跟你一样,打算十二月份去做人工受精
点击查看全文