要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

姐妹们帮忙看下

57708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ph7.4颜色乳白色液化时间45分钟粘度1.5后面这个单位看不懂存活率70%死亡率30%精子密度2000000000精子活动力分级0级30%1级15%2级20%3级30%4级5%精子形态分析卵园形86%小头形10%幼稚形2%头部畸形2%低渗精子肿胀率8%伊红y染色30%精浆抗精子抗体g型1%
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:28
精液的颜色:正常为微灰白色,在体内积存时间长了,排出后略带黄色。由此可见,亲的老公精液颜色正常哦。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:36
精浆抗精子抗体g型,这个会导致不育哦。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36690627-1-1.html
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:50 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2012-11-16 22:36
<br/>精浆抗精子抗体g型,这个会导致不育哦。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.se ...
<br/><br/>这个是怎么回事啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:11
ss2012 发表于 2012-11-17 15:50
<br/>这个是怎么回事啊
<br/><br/>嗯。你可以理解为你LG的体内这种抗体会排斥你LG的精子,或者溶解精子。
<br/>简单来说,就是,它在跟精子打架。
<br/>而,正常的精液里面一般是没有这种抗体的。
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:03 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2012-11-17 20:11
<br/>嗯。你可以理解为你LG的体内这种抗体会排斥你LG的精子,或者溶解精子。
<br/>简单来说,就是,它在跟精子打架 ...
<br/><br/>那怎么办啊 妹妹 知道吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:43
ss2012 发表于 2012-11-17 21:03
<br/>那怎么办啊 妹妹 知道吗
<br/><br/>抗精子抗体增高的原因一般包括睾丸损伤或存在生殖器官的炎症,西药对降低抗精子抗体此基本没什么好办法。可以使用一些中成药,如抑抗灵、丹芍合剂等,但此类药物一般是院内制剂,外面买不到。
<br/>最好的办法还是去医院,进行进一步的确诊,然后再进行合适自己的的治疗。
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:06 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2012-11-17 22:43
<br/>抗精子抗体增高的原因一般包括睾丸损伤或存在生殖器官的炎症,西药对降低抗精子抗体此基本没什么好办法。 ...
<br/><br/>好的 谢谢了哈 就是我老公不想去 天天说没事 一年多了都没怀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:59
ss2012 发表于 2012-11-18 01:06
<br/>好的 谢谢了哈 就是我老公不想去 天天说没事 一年多了都没怀
<br/><br/>有病要早些治疗哦。
<br/>得病这回事儿,就是你越早治疗,花的钱越少,受的苦越少。
<br/>很多不起眼的小病拖得太久了就有可能变成了不治之症。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>祝你早日有好孕哦。
点击查看全文