要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来做个统计大家做三维/四维大排畸用了多少时间和金子

楼主: faby爱宝宝
35319114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经常听到宝妈说照大排畸bc要半个小时,我去那天我前面那个单胎麻麻照了15分钟不到。。。然后就我。。我双胞胎照了大概40分钟左右。。。是不是比较高产量?

我这里照三维bc价格一个是489,我双胎总共978。没有送任何照片和录像。买照片还要出20元/一张

是不是很坑人?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 106 人参与投票

距结束还有: 29833 天4 小时30 分钟

12.17% (23)
25.40% (48)
8.47% (16)
0.53% (1)
4.23% (8)
0.53% (1)
15.87% (30)
16.40% (31)
6.35% (12)
8.47% (16)
1.59% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:33
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-17 10:09
<br/>我BC160好像
<br/><br/>是彩超排畸么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:52
大宝的3维是在成都照的  当时是188  还有一个20块是收打印照片的钱
<br/>
<br/>二宝是在河南许昌照的4维  240  感觉被坑了,照得一点也不清楚,而且没有照片赠送,就看到BC单上的2张小脸蛋。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:13
faby爱宝宝 发表于 2012-11-17 10:33
<br/>是彩超排畸么?
<br/><br/>是滴。。。不过就4张图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:38
em46姑姑在医院,找熟人做的,大概十分钟,塞了两百块钱,但是什么都没给,只看了宝宝好不好
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:41
不做这个东西,只做单纯的大排畸就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:47
我の小豆 发表于 2012-11-17 10:52
<br/>大宝的3维是在成都照的  当时是188  还有一个20块是收打印照片的钱
<br/>
<br/>二宝是在河南许昌照的4维  240  感觉被 ...
<br/><br/>不怕宝妈,你看看我被坑成什么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:48
shimmer 发表于 2012-11-17 11:38
<br/>姑姑在医院,找熟人做的,大概十分钟,塞了两百块钱,但是什么都没给,只看了宝宝好不好 ...
<br/><br/>呵呵要是熟人我就好意思开口要东西哦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:49
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-17 11:41
<br/>不做这个东西,只做单纯的大排畸就行了
<br/><br/>是的哦。。如果彩超机器好就不需要去做那个的。。我建卡医院医生看我双胞胎一定要我去做。。说看的更清楚点啊,然后说我又没做唐氏巴拉巴拉一堆。。。你懂的。。被忽悠着就去了。。求个安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:50
faby爱宝宝 发表于 2012-11-17 12:49
<br/>是的哦。。如果彩超机器好就不需要去做那个的。。我建卡医院医生看我双胞胎一定要我去做。。说看的更清楚 ...
<br/><br/>宝妈你是不是还没给宝宝囤货还是早囤完了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:29
faby爱宝宝 发表于 2012-11-16 09:06
<br/>你做的是彩超大排畸吧?其实是的,三维、四维就是为了拍照
<br/><br/>不知道是不是彩超哦,图上没颜色。而且好像是从宝宝头顶往下拍的,所以我只看宝宝的头颅一圈光环这样em27
点击查看全文