要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

后位子宫的MM,不要紧张,一样好孕!

楼主: 叶子妈妈8
92887125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       发现好多子宫后位的MM,今天看到一个帖子,怎么处理子宫后位,如何能好孕,其实真不要这么紧张。后位子宫也占50%左右哦。

子宫后位,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕,但是子宫后位临床上比较常见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:04
我跟朋友都是后位子宫,我们受孕都是垫的枕头,跪趴式没有用,我垫的枕头一次性中,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:08
我也是后位,,但是感觉受孕率很高啊··· 这个没太关系的···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:43
漾漾111 发表于 2012-11-16 12:04
<br/>我跟朋友都是后位子宫,我们受孕都是垫的枕头,跪趴式没有用,我垫的枕头一次性中, ...
<br/><br/>是仰卧在屁股下垫枕头吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:49
臭美妞儿的妞儿 发表于 2012-11-16 13:43
<br/>是仰卧在屁股下垫枕头吗
<br/><br/>是的,AA一开始就垫枕头,然后AA后半小时后再洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:54
一个月就怀了,去建档才知道自己是后位。。。似乎平躺腰下垫枕头就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:56
都是不容易的爸妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:07
em26一个月就有了,也是后面才知道后位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:47
请问下如何知道自己是前后位的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:52
对楼主说的这个仰卧表示怀疑。网上很多帖子都说仰卧对女性危害最大就是导致子宫后倾变成后位呢。。。搞得一直仰卧式睡姿的我这几天都刻意改变成侧卧了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:53
斐多糖 发表于 2012-11-16 15:47
<br/>请问下如何知道自己是前后位的?
<br/><br/>照B超单子上面有写。
点击查看全文