要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

后位子宫的MM,不要紧张,一样好孕!

92665125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       发现好多子宫后位的MM,今天看到一个帖子,怎么处理子宫后位,如何能好孕,其实真不要这么紧张。后位子宫也占50%左右哦。

子宫后位,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕,但是子宫后位临床上比较常见。

点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:11
     为了方便JMM,特意转过来一个详细的帖子,我写起来肯定没那么详细,呵呵。 

子宫后位如何受孕:

一、改变姿态:同房时采取男后位女方跪趴式的姿态进行,也有利于射入阴道的精液在穹隆处储留。 

点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:12
               二、完事后女方禁止小便:射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子

进入子宫腔的概率。  

三、纠正子宫后倾:坚持天天,格外是月经期间可侧卧、仰卧、跪起2-3次,每次半小时,让子宫有一次前倾前屈的机会。

点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:13

四、同房时抬高臀部:具体女方可臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并

连续抬高臀部卧床20-30分钟。这样轻易更轻易让精子进入宫腔,进步受孕的概率。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:45
后位的伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:57
我也是后位滴,每次同房后趴着膝盖都红了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:03
真是后卫的伤不起,备孕3年无果的飘过。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:16
后位也不易孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:34
em29  后位的飘过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:47
后位改为跪趴式。
点击查看全文