要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

来姨妈前乳房怎么总是疼

楼主: ★逸云★
1508636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹没

你们平时来姨妈前乳房会有什么感觉

我有时候不疼

有的月就提前十天开始疼

这个月排卵后第6天就开始疼了】

怎么回事?em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:06
我自从9月吃了促排的药后,就有点乳房痛,10月份时就是姨妈驾到前两星期开始痛滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:08
乳腺增生吧 我从最开始的YJ前两三天痛 发展到现在YJ前要痛十五天 一天天加重 一个月一半时间要痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 08:36
我之前体检显示的是小叶增生 也是姨妈来之前就疼 但是不是每次都疼 这个和怀孕那个疼不一样  怀孕是涨的疼 这个就是硬生生的疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 08:49
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:20
我也是,DYM来之前一周会一直涨疼,姨妈一来马上就好了。上次体检时大夫说有点增生,不过在DYM来之前属于正常情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:23
我也疼,每次月经前十天都会乳房胀痛。这次奇怪的是月经走了还疼了三四天,这两天才好了,现在 想想有可能排卵痛吗?怎么从不疼后,大概月经第十四天开始测PLSZ到现在还是大卫白板呢?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:37
em33em33em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:12
楼主可以去医院看看,考虑是小叶增生。我比你还严重呢,一般只要排卵了,胸部马上就胀了,还且还痛,尤其是前几天,根本就不能碰。去医院看过,医生让做B超,结果是小叶增生。医生说,没生娃的,可以不用吃药,等生完小孩,喂奶的时间尽量长些,以后就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:39
我这个月来月经前也是和楼主一样的同感,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:50
我这次排卵第三天就开始胀了,但是不是像来姨妈的疼,就感觉有点发胀。然后腰也有点小胀,好奇怪。估计是自己太敏感了!
点击查看全文