要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【老中医钟履美】卵泡黄素化,找到了老中医钟履美,找到了希望!

楼主: 刺猬好运
413775440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月本没有打算再作治疗,因为黄素化问题是个医学难题,医生们除了打针促排就是试管,别无它法。我在绝望中度过一天又一天。打算年后去试管,这个年纪,这个经济水平,实在耗不起了。

大体说下我情况,备孕2年了,看了多个城市多个医生作了多种检查,主要问题为:1、卵泡黄素化,2、管子左通而不畅,右通畅。其实管子问题不是大问题,主要是源头,不排卵,管子通又能怎么样?

说来今天有点鬼使神差,上午没事干,转到中医院,想到了BZW上面写过中医院的将桂林挺有名的,就打算去碰碰运气,看看值班表,恰好今天周三,他的班,我果断排队挂号,谁知被告知今天他手术,要等下星期。就出来了,看来与这医生没什么缘分。继续往前走着,本来打算坐车回家好了,没几步,看到了南昌大学医学院,就进去转转,一眼就看到了不孕不育科,里面坐着的是一位好老的老中医,里面也只有一个人在看病,我看了一眼,觉得她挺面善的,人又不多,打听了下外面的医生,得知姓钟(此前我并没有注意到BZW里在将贵林前写了个钟履美,可能她前面没有写在哪个医院,所以前没有印象),就去挂了号,才7.5元,我乐了,这个挂号费,可比中医院人性化多了!

很顺利的就看上了,给我把脉,问我哪里不舒服,我就简单的讲了下我的情况,她也没多说,没多问,直接让先查血,找月经不调的原因,给开了激素六项,抗体,优生,让抽血后再回来找他,抽血花了660,这比在外面确实要便宜多了,看来这个医生医德不错。回去后,给开了7剂调理内分泌的中药,然后给我老公开了中成药。她的观点是,在怀孕前,男人也应该吃点药,提高精子质量,这样可以大大减少流产几率(她说,造成流产的很大一部分原因是精子质量不好,如果查到弱精,没有作治疗的话,基本不用再查了,再查也一样,情况只有更差的,恰 好我老公弱精,正计划着下个月再去查查的。)

我看了 一下,开的药里面有保秘药,写的2号冲汤什么什么的。搞得很神秘

此行花了1200多

备注一下:她开的中药好苦!!!

既然来得这么的巧,又找到了南昌最为有名的老中医,我相信,我找到了钟履美,也找到了希望!

点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:16
兔子的夏天 发表于 2012-11-20 21:35
<br/>LZ加油,钟履美医生看盆腔炎不,我挂了明天蒋桂林的号呢
<br/><br/>炎症之类的就不清楚了哦,她看不孕不育的。蒋贵林也非常有名呢,我本来第一次是去找蒋的,没想到与他无缘。
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:29
今天周三了,这几天没法上网,现在补过周一的看病情况:
<br/>    周一上午请了假去看病,因为她周一到周五上班的班。我带上了周六的检查结果,她看了后,只简单的说了几句,激素不是很好,反应了卵巢功能不行。在我的追问下帮我解释了下我的激素情况。然后,照例把脉,开七天的中药单,同时也帮我老公又开了三盒复方玄驹胶囊,老公的药已经维持不了七天了。开完药后,对我说“你拿完药来我这里一下,我再给你点药”
<br/>接下来,划价,付款,拿药,花了600多。
<br/>拿完药,我又回到了钟老那里。她从包里掏出两小袋药,很小很小的袋子装的,一个袋子里面是点深黄色粉末,只是一点点;另一个袋子里也是一点点似枯叶子,带点粉末状的东西。她说“这两袋药是本来给别人的,那人还没来,我先主给你,这药效果很好。这个药(粉状的)分七次放中药里煮;这药(叶子状)的就用个布袋子包起来,每天晚上放肚脐眼上,上面放热水袋,就这么敷着,每天2小时,如果能敷到天亮更好。
<br/>两包小药,收了50块钱。不过,得到了她的秘方药,心里非常的开心。
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:32
记得我去拿那小药时,旁边看病的中年女人多看了我几眼,似乎很诧异医生会给我秘方药。我心里那个得瑟em85
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:41
昨天晚上回家,才记得我没有热水袋,因为现在的南昌还没有冷到要用热水袋的地步。我去了超市,买了个最便宜的暖宝宝回来。倒不是因为没有钱买更好的,家里都有空调,这东西冬天睡觉基本不会用了,加之有老公这个天然恒温取暖器em32,要它干什么,嘿嘿!买了,充其量只是敷个药,没必要花钱买好的。
<br/>晚上,迫不及待的就上床敷药了,操,没想到刚烧好的暖宝一放到肚子上,给老娘em33我烫得!赶紧的找来个垫子,隔一层再放上去,这会好多了。就这么平躺着睡了几十分钟,没有翻身,还是有些难受的。看来得想个办法,这样长时间也不是个办法。
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:44
不知道是敷药的原因还是怎么,敷了到半夜,头晕乎乎的,所幸今早起来,什么事也没有。
<br/>希望钟老的秘方药有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:59
刺猬好运 发表于 2012-11-21 21:44
<br/>不知道是敷药的原因还是怎么,敷了到半夜,头晕乎乎的,所幸今早起来,什么事也没有。
<br/>希望钟老的秘方药有 ...
<br/><br/>她的秘方是啥玩意,我看她给开的处方上面有2号冲剂,看来是怕被别人知道
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:39
乖宝宝2013 发表于 2012-11-22 13:59
<br/>她的秘方是啥玩意,我看她给开的处方上面有2号冲剂,看来是怕被别人知道 ...
<br/><br/>是啊,有2号冲汤,我自己从中药里还是看不出来哪味是秘方药。不过,她另外给了我两包药,说效果挺好的。我正在喝中,这段时间才能看出来结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:19
大家一起加油,一定会好孕的em25em25em25
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:26
う馨あ恋ぇ 发表于 2012-11-22 22:19
<br/>大家一起加油,一定会好孕的
<br/><br/>恩,加油加油!
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:30
近来发现敷肚脐眼的药里面有艾草,每次敷的时候都能闻到艾叶的味道。到今天已经敷了三天了,夜夜做怪梦,而且每次做的梦到第二天都记得好清楚。我怀疑艾草通灵!
点击查看全文