要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

★★★★★传播正能量:HGC从当初的30到现在已经十几万了(已于7月3日生下女宝宝一枚!)

楼主: 天使不哭520
6127079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)10月20是排卵第11天,秀儿能看到非常非常浅接近意念的红线,特别激动,忍不住当天就去医院验血。证明确实好孕,但是HGC却低得不能再低了,只有30!然后医生又什么不排除宫外孕啦容易流产啊巴拉巴拉说了一大堆,把我刚刚还激动的心情一下子拉到谷底。

其实现在想想后悔当初不应该那么早就去验血,至少应该等到明显的两条线的时候再去也不迟,不然就是自己折磨自己。看到很多JJMM的HGC一百多两百多还在吼着低啊怎么办啊,我这个只有30的人默默路过。

(我发现把当初第一张试纸拍照出来根本看不见红线)

(二)按照医生约定的五天以后,就是10月25日,HGC涨到600多了,此时秀儿已经挺明显的红线了。需要说明的是,前期HGC涨得是比较慢的,所以试纸加深也就不是特别多,需要耐心等待。每天早上起来的晨尿对我来说加深并不明显,反而到了9点左右第二次验的加深会比较多。

(三)再五天后验血,就是10月30日,试纸在前两天就已经强阳,而那天验血HGC已经有9000多了。后期涨得快。(从测出水印到强阳大概用了8天的时间)

(四)今天11月7日再次验血,HGC已经十万多了。因为hgc涨得快,所以反应也比较明显,恶心得厉害。

从最初的30到现在的十几万,中间经历的担心与害怕,紧张与猜疑可想而知。现在的医生都喜欢把坏的说上前,需要的是我们自己强大的内心。

PS:虽然HGC涨得很好,但是我的孕酮却很低,总是在13、14上下,每天靠打黄体酮维持,不打就下降。现在打了已经十几天了,却依然不见涨。所以我还是不能真正的放心。哪怕真的让我打到宝宝三个月也没关系,打到我的屁股上全是洞洞也没关系,只要宝宝嫩健康,这点小痛苦又有什么不能承受的呢!em25

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过辛苦的十月怀胎,本人已于2013年7月3日破腹产下可爱女宝宝一枚!重7斤2两!

宝妈们加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:02
我比lz还吓人,45天的时候检验出hcg才18多点,当时我还以为是月经不调,幸好医生让先抽血验孕
<br/>六天后,再测hcg405,孕酮13.99了,医生说不能排除宫外孕,吓得我啊~~~做了个阴超,结果撒都没有
<br/>第二次检查后,老公批评我去医院太勤了,撒都看不到,我表姐是三甲医院的医生,也说我本身周期很长,只要不出血,不肚子痛,就没事。好了,我听话,安心在家生活
<br/>一直到67天的时候直接去做了腹超,结果宝宝已经1.9cm了,胎心撒的都有了
<br/>期间我感觉一直还好,也没吃药也没肚子痛出血撒的,现在两个多月了,早孕反应很明显
<br/>ps我的月经一直很不准,周期最少也要四五十天,从来就这样,医生曾经怀疑过我多囊,不过b超和激素六项结果都是正常,所以我也没管,结果证明怀孕还是很轻松的,坚信自己身体是健康的,就一定能生出健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:02
医生就是爱吓唬人。我HCG才几十的时候,有个医生就说怕宫外孕,让我做阴超。自己要把握信,不要总做B超,心情放松宝宝才好。继续关注楼主情况em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:13
做妈妈的为了自己的宝宝可谓是上刀山下火海都不怕~~呵呵!加油!我们的宝宝们!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:22
LZ ,我是10月5日来的月经,21排卵的,从排卵后第7天就开始测了,一直测到浅浅的两条杠,到第12天的时候也就是11月3日,终于熬不住了,跑去验血,结果去的晚了,化验单第二天出来了,绒毛膜促性腺激素130,孕酮有42.390ng/ML,现在已经33天了,医生说这个周日去验血,看看翻倍情况,紧张,担心,害怕啊,希望像LZ 那样翻上去啊
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:40
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-8 12:07
<br/>我也没升上去,只是维持,医生一个劲叫我做B超,因为我之前已经做过两次了,就是不做,每天坚持打黄体酮 ...
<br/><br/>前段时间反应很强烈,今天突然症状减轻了。有点担心害怕
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:41
无敌晓晓宝宝 发表于 2012-11-8 13:22
<br/>LZ ,我是10月5日来的月经,21排卵的,从排卵后第7天就开始测了,一直测到浅浅的两条杠,到第12天的时候也就 ...
<br/><br/>放心吧。没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:10
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:16

天使不哭520 发表于 2012-11-8 13:40 前段时间反应很强烈,今天突然症状减轻了。有点担心害怕
不用害怕的,要保持良好的心情,宝宝可以感受到的。放心吧,你一定会像我一样好好的。我其实从怀孕到现在也没什么反应,就吐过一回,乳房也不怎么涨,就是刚开始三个月闻到油烟很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:04
天使不哭520 发表于 2012-11-8 13:40
<br/>前段时间反应很强烈,今天突然症状减轻了。有点担心害怕
<br/><br/>MM一点肚痛的感觉也没有吗?我偶尔灰有点隐隐的痛哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:15
小熊和一一 发表于 2012-11-7 19:41
<br/>楼主,我的试纸是阳,比你第二章淡一些,可是抽血Hcg只有226,32天了,是不是太低了啊 ...
<br/><br/>我31天是,232  翻倍也不多
点击查看全文