要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

★★★★★传播正能量:HGC从当初的30到现在已经十几万了(已于7月3日生下女宝宝一枚!)

6105679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)10月20是排卵第11天,秀儿能看到非常非常浅接近意念的红线,特别激动,忍不住当天就去医院验血。证明确实好孕,但是HGC却低得不能再低了,只有30!然后医生又什么不排除宫外孕啦容易流产啊巴拉巴拉说了一大堆,把我刚刚还激动的心情一下子拉到谷底。

其实现在想想后悔当初不应该那么早就去验血,至少应该等到明显的两条线的时候再去也不迟,不然就是自己折磨自己。看到很多JJMM的HGC一百多两百多还在吼着低啊怎么办啊,我这个只有30的人默默路过。

(我发现把当初第一张试纸拍照出来根本看不见红线)

(二)按照医生约定的五天以后,就是10月25日,HGC涨到600多了,此时秀儿已经挺明显的红线了。需要说明的是,前期HGC涨得是比较慢的,所以试纸加深也就不是特别多,需要耐心等待。每天早上起来的晨尿对我来说加深并不明显,反而到了9点左右第二次验的加深会比较多。

(三)再五天后验血,就是10月30日,试纸在前两天就已经强阳,而那天验血HGC已经有9000多了。后期涨得快。(从测出水印到强阳大概用了8天的时间)

(四)今天11月7日再次验血,HGC已经十万多了。因为hgc涨得快,所以反应也比较明显,恶心得厉害。

从最初的30到现在的十几万,中间经历的担心与害怕,紧张与猜疑可想而知。现在的医生都喜欢把坏的说上前,需要的是我们自己强大的内心。

PS:虽然HGC涨得很好,但是我的孕酮却很低,总是在13、14上下,每天靠打黄体酮维持,不打就下降。现在打了已经十几天了,却依然不见涨。所以我还是不能真正的放心。哪怕真的让我打到宝宝三个月也没关系,打到我的屁股上全是洞洞也没关系,只要宝宝嫩健康,这点小痛苦又有什么不能承受的呢!em25

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过辛苦的十月怀胎,本人已于2013年7月3日破腹产下可爱女宝宝一枚!重7斤2两!

宝妈们加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:24
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:41 | 来自WAP
楼主,我的试纸是阳,比你第二章淡一些,可是抽血Hcg只有226,32天了,是不是太低了啊
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:29 | 来自WAP
小熊和一一 发表于 2012-11-7 19:41
<br/>楼主,我的试纸是阳,比你第二章淡一些,可是抽血Hcg只有226,32天了,是不是太低了啊 ...
<br/><br/>看隔天翻倍情况。只要翻倍就好。因为排卵和着床的时间都会不一样,所以单从天数上是不能和别人相比较的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:31 | 来自WAP
小熊和一一 发表于 2012-11-7 19:41
<br/>楼主,我的试纸是阳,比你第二章淡一些,可是抽血Hcg只有226,32天了,是不是太低了啊 ...
<br/><br/>像我排卵推迟了一个星期。其实测出HGC只有30那时候也已经是第32天了。你都200多了。所以不低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:39
祝福楼主,也祝福自己。只要宝宝健康,自己多受点苦没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:55
我刚怀上的时候HCG翻倍也十分正常,但是孕酮很低,只有13,但是没有出血,自己主动要求打黄体酮,打到宝宝快三个月的时候才停,现在一切安好,是个星期做了三维彩超,宝宝一切正常。楼主放心,有些人孕酮就是低的,安安心心过日子,等到宝宝四个多月的时候就可以感受到最开始的胎动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:56
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-8 11:55
<br/>我刚怀上的时候HCG翻倍也十分正常,但是孕酮很低,只有13,但是没有出血,自己主动要求打黄体酮,打到宝宝 ...
<br/><br/>em35谢谢!我现在每天都卧床休息呢!我想我能做的都在做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:57
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-8 11:55
<br/>我刚怀上的时候HCG翻倍也十分正常,但是孕酮很低,只有13,但是没有出血,自己主动要求打黄体酮,打到宝宝 ...
<br/><br/>对了,那你打了黄体酮以后数值升高了吗?我打了十几天了,但是并没有升上去,反而不打就降下来。就是好像在靠黄体酮吊着一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:07
天使不哭520 发表于 2012-11-8 11:57
<br/>对了,那你打了黄体酮以后数值升高了吗?我打了十几天了,但是并没有升上去,反而不打就降下来。就是好像 ...
<br/><br/>我也没升上去,只是维持,医生一个劲叫我做B超,因为我之前已经做过两次了,就是不做,每天坚持打黄体酮,快三个月了才做。
点击查看全文