要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

着床期子宫收缩或痉挛引起高潮

楼主: keke927
50654246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有出现过着床期睡觉的时候子宫收缩引起高潮的吗?
之前看到有姐妹发过贴子问说,做春梦高潮宫缩了会不会影响着床。
后来我进一步搜索总结得出结论: 应该是先有宫缩才引起高潮,而引起宫缩的原因可能就是子宫抗拒受精卵导致着床不成功。

我在排卵期已经有两次这种经历了,今天是排卵后第9天,不知道会不会着床就不成功了。非常担心!!em74
有没有有相同经历的姐妹 后来却好孕了的呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:58
我一般也是来月经前和月经过后有宫缩高潮现象,但这次排卵后第五天晚上出现宫缩,真担心像大家说的那样是着床失败啊。请问有着床期出现过宫缩,后来还是怀上的例子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:44
啾啾小猫 发表于 2013-10-8 11:01
<br/>排卵后吃的来婷,是国产的胶丸,一天两次一次一粒;吃了几天后听说进口的达芙通更好,就换成达芙通了,也 ...
<br/><br/>谢谢!我这次是1号排卵的3号开始吃了达芙通,8号的时候睡觉有点感觉不过部明显,现在在艰难的等开奖!希望能顺利中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:33
亲啊···你们说的什么意思啊?是AA时不能高潮吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:07
oojojoling 发表于 2013-10-14 21:33
<br/>亲啊···你们说的什么意思啊?是AA时不能高潮吗??
<br/><br/>是受精卵要着床那几天夜里做梦高潮,其实是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:19
我也有你说的情况,不知道你现在怎么样了?有去做过检查吗?治疗了吗?现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:23
xfbaby 发表于 2013-8-15 17:02
<br/>妹妹,我们得好好聊聊了,因为我总是在受精卵着床那几天半夜会因为子宫收缩痉挛引发性兴奋,咳,我觉得每 ...
<br/><br/>我也是这个情况呢,你现在怎么样了?有发现时什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:25
我觉得楼主你想的太多了~该你怀你怎么都弄不掉~不该你怀,塞你肚子里也没用,放松心情吧~宝宝要是能被宫缩弄掉,那也太弱了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:25
llpzfpgz 发表于 2013-10-9 09:58
<br/>我一般也是来月经前和月经过后有宫缩高潮现象,但这次排卵后第五天晚上出现宫缩,真担心像大家说的那样是着 ...
<br/><br/>你咋样了,怀孕了吗,我就是着床期会出现子宫收缩的高潮啊。亲你看到我的回复一定告诉我。我每个月都这样,除非不备孕,否则都这样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36667019-4-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:26
清玉觹 发表于 2013-12-16 17:19
<br/>我也有你说的情况,不知道你现在怎么样了?有去做过检查吗?治疗了吗?现在怀上了吗? ...
<br/><br/>你咋样了,怀孕了吗,我就是着床期会出现子宫收缩的高潮啊。亲你看到我的回复一定告诉我。我每个月都这样,除非不备孕,否则都这样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36667019-4-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:45
清玉觹 发表于 2013-10-9 10:44
<br/>谢谢!我这次是1号排卵的3号开始吃了达芙通,8号的时候睡觉有点感觉不过部明显,现在在艰难的等开奖!希 ...
<br/><br/>亲爱的,我现在就这样,被这个问题困扰好久了,你咋样了,吃黄体酮管用吗?连续吃多少天呢?非常感谢
点击查看全文