要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[中山一院]

【多囊+双方地贫】10月31号移植(中山一院PGD,8号10号测到水印,12号验血hcg 560,附上宝宝移植前的照片,11月28阴超单胎,胎心胎芽卵黄囊都有了,宝宝加油。。。想知道中山一院情况的jm可以提问)

3611748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备明天用试纸验一下,上帝保佑啊。。。em25em25

8号凌晨6点 IMG_9428.jpg

10号凌晨3点 IMG_2905.jpg

10号的水印貌似不如8号颜色深,不知是不是因为凌晨3点测得太早的缘故,验尿棒牌子也不一样,上帝保佑保佑。。。。

em25em25

今天验血了hcg560,希望是双双啊,还有,昨天半夜突然肚子痛,持续了几分钟,吓得我半夜去急诊,上帝保佑不要出问题em25em25

今天11月28日去照阴超了,虽然是单胎,不过还是很开心了,宝宝发育很好,加油哦。。。。

点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:45
顶一下,明天验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:18
等楼主的好消息em25
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:50
已经验了,比较明显的双杠,希望明天会加深,god bless。。。em25em25
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:51
宝呗快来 发表于 2012-11-7 19:18
<br/>等楼主的好消息
<br/><br/>谢谢,今天很兴奋,希望最后有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:12
恭喜恭喜啊!我不敢测啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:11
接楼主的好孕棒啦,我也是31号移植的,今天也测了下,不过6号打了HCG,怕是残留
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:50
girlzsk 发表于 2012-11-8 15:02
<br/>楼主都什么感觉啊
<br/><br/>偶尔有点腹胀,乳房胀,千万不要找感觉,或者想有什么分泌物之类的
<br/>没有感觉就是最好的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:24 | 来自WAP
今天第九天白板了,真真是不愿意相信试条了
点击查看全文