要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

【播种百科-羊水穿刺】唐氏高危不可怕!人民医院羊水穿刺经历

楼主: 加加的幸福
28599787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况:

80年的,今年32岁,虽然也知道自己这个岁数不算年轻,但是觉得自己身体平时一直都还不错,所以16周唐筛之后觉得不会有什么高危的问题。对唐氏高危方面相关的知识之前基本也没去了解。结果医院通知我的唐氏筛查中21三体那项高危,1:258。当时脑子都懵了,恍恍惚惚就去了医院,医生告诉我要进一步做羊水穿刺,脑子当时都不太转了,一听羊水穿刺就想我自己都无所谓,别伤到孩子最重要。由于当时脑子是懵的,医生说的大部分内容都是之后到家之后老公转述给我的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:54
今天早上医生通知我,也是高危,怎么办啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:34
我是中高危,老公不让再做检查了,就等着排畸了。希望宝宝健健康康滴~~也祝各位妈妈和宝宝都健康平安~
点击查看全文
加加的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:43
lyaac健康宝宝 发表于 2012-11-5 08:54
<br/>今天早上医生通知我,也是高危,怎么办啊???
<br/><br/>别怕别怕,我当时也有点懵,后来经历之后也觉得没什么的。你放心宝宝肯定没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:04
只要宝宝健康没事,一切皆大欢喜em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:53
我早上也收到海妇短信通知。高危。怎么办。准备明天再去医院。是羊穿还是无创。。。从怀孕到现在都顺顺利早的。怎么就高危了呢。现在一直没劲。心跳的厉害。怎么办。我16+2做的唐筛。明天17整了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:31
加加的幸福 发表于 2012-11-5 09:43
<br/>别怕别怕,我当时也有点懵,后来经历之后也觉得没什么的。你放心宝宝肯定没问题的。 ...
<br/><br/>刚才去医院,医生让做羊水穿刺,已经预约了时间,下个星期四,LZ,这个到底痛不痛啊?那个针有多粗呢??我真的好怕,希望BB跟我一起努力,一起加油,一定要没事啊。愿上帝保佑!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:33
果果姑姑 发表于 2012-11-5 12:53
<br/>我早上也收到海妇短信通知。高危。怎么办。准备明天再去医院。是羊穿还是无创。。。从怀孕到现在都顺顺利早 ...
<br/><br/>我刚才也是由于做羊穿还是无创,那个医生说无创只是单项的,羊穿全面一点,而且价格也差不多,最后我决定做羊穿了,希望结果出来是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:34
加加的幸福 发表于 2012-11-2 18:30
<br/>没事的,我看有1:70的结果都没问题。放松心情。主要熬人的就在等待结果的那段时间。 ...
<br/><br/>我的是1:30,是不是更高啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:24
lyaac健康宝宝 发表于 2012-11-5 13:33
<br/>我刚才也是由于做羊穿还是无创,那个医生说无创只是单项的,羊穿全面一点,而且价格也差不多,最后我决定 ...
<br/><br/>亲你是在哪个地区。是北京吗。也不知道北京的无创和羊穿价格一不一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:46
果果姑姑 发表于 2012-11-5 15:24
<br/>亲你是在哪个地区。是北京吗。也不知道北京的无创和羊穿价格一不一样。。。 ...
<br/><br/>我不是,我是在温州的,羊穿+验血总共2500块大洋
点击查看全文