要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【看备孕漫画放松心情】11月14日更新《备孕那些事儿》结婚两年,经历备孕、怀孕、流产到现在重整旗鼓。与姐妹们共勉!

楼主: 文根熙
11014241034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,经历备孕、怀孕、流产到现在重整旗鼓。

当初为了鼓励自己拿起画笔记录备孕生活的点点滴滴,虽然粗糙却是肺腑之言。

期待着生活的新篇章,与姐妹们共勉!

革命尚未成功,同志仍需努力!!!

@文根熙

l >>>最近更新:疑似怀孕 

第一集 普通女纸VS备孕女纸…………………………第1页
第二集 婆婆眼中………………………………………第1页
第三集 现实……………………………………………第1页
第四集 婚前婚后………………………………………第1页
第五集 有一种生物……………………………………第1页
第六集 备孕苦逼事……………………………………第3页

第七集 备孕生活………………………………………第3页

第八集 什么时候测孕…………………………………第3页

第九集 一封简单的小情书……………………………第8页

第十集 备孕综合症……………………………………第12页

第十一集 话题…………………………………………第13页

第十二集 婚姻不该轻易放弃…………………………第13页

第十三集 好孕食谱……………………………………第14页

第十四集 你怎么还不生孩子…………………………第15页

第十五集 男人你懂吗…………………………………第17页

第十六集 孕前准备………………………………………第19页

第十七集 备孕周期………………………………………第20页

第十八集 备孕正能量……………………………………第20页

第十九集 给日益坚强的我们……………………………第22页

第二十集 前后位子宫全攻略……………………………第22页

第二十一集 你怎么还不生孩子………………………第24页

第二十二集 毕业前后……………………………………第25页

第二十三集 备孕并发症…………………………………第27页

第二十四集 试纸计算排卵时间…………………………第28页

第二十五集 女人 神一样的存在…………………………第31页

第二十六集 2012年终总结……………………………… 第32页

第二十七集 写给未来的宝宝………………………………第86页

第二十八集 你不知道的事…………………………………第93页

第二十九集 疑似怀孕…………………………………………第96页

连载中……

第一集 备孕女纸VS普通女纸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:23
。。。。真的太可爱了,楼主真的好棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:54
楼主画的太好了,特别是给妈妈的一封简单的小情书,很感人,或许我经历这些艰辛是上天要我记住妈妈对我的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:05
又看到新作品啦,太开心,楼主加油,期待你的新作品和好消息哟!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:42
期待新的作品~~一直在关注你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:20
em32 太有爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:39
em29em29em29好符合我们啊,幽默风趣,好玩··em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:55
楼主好有才啊~
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:18 | 来自WAP
wing_zy 发表于 2012-11-7 15:05
<br/>又看到新作品啦,太开心,楼主加油,期待你的新作品和好消息哟!
<br/><br/>新周期又开始了,11天后开奖,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:38
超赞啊~em71em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:38
好有才啊,将来一定是位很出众的好妈妈!
点击查看全文