要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕初期孕酮只有9,47天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

楼主: 华甜妈
198100252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期孕酮只有947天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

20116月底发表的帖子,今天来向大家公布结果,给孕酮低,宝宝发育慢的姐妹们打气,姐妹们一定要加油,不要气馁!!!!这帖子我在别的板块也发过,希望有更多的姐妹看到,希望我的情况能给你们一点帮助,姐妹们要加油,我们都会做妈妈的!!!宝宝玩累了,总是要回家找妈妈!!加油!!

更新更新!!公司给我们关了外网,所以很久没来播种了,上班又要带孩子的妈妈时间没有那么充裕。在这里我想呼吁一下:我看到很多姐妹有留言说自己也有相似的情况,能不能请各位留过言的姐妹将复查的结果发到小楼里,给姐妹们提供经验,我们有着相似的经历,我们有着共同的愿望,希望大家互相帮助互相鼓励共度难关,迎接我们的宝宝!没有留过言但有过相似经历的姐妹也请将自己的经验分享给大家,在这里有很多需要帮助的姐妹,华甜妈先谢谢你们了!!!

点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:11
大梦吉祥 发表于 2012-10-30 11:01
<br/>黄体酮影响生殖器?怎么没听说过?我们做试管的都打三个月黄体酮,呜呜...... ...
<br/><br/>这个是当时我那个医生对我说的,我因为总是要求给开黄体酮胶囊,她当时就对我说:你以为是好事啊,吃多了会影响孩子生殖器的。我自己觉得,如果真影响那么大,那医院也不会给我们开的,估计也是要达到一定的量或时间才有点影响,而且貌似打的针是天然的,比胶囊好很多,姐妹放宽心!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:16
但愿我也早日 能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:18
楼主强大   看的我心里怪感动的,现在好多大夫都是这样 ,吓唬人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:22
医生也不建议过早去查胎心,两个月的时候去看一下, 基本上就该有胎心了,太早好多都看不到的,反而更担心,医生也是乱讲话,没点医学常识。只有发育特别好的才能看到。我两个月的时候去了一下,做一下B超也有好处,当时孕囊旁有积液,就是有血块,HCG还很好。查血孕铜低,就吃了一盒黄体铜,一周后再去查就好多了,要是等到3个月再检查,估计不注意中间就出血了。之前看一个帖子,说是HCG到达9万多以后就能看到胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:22
好感动,我现在六周,老是提心吊胆的。看了你的帖子感觉妈妈真的很伟大,我要有信心。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:26
妞妞Li 发表于 2012-10-30 11:22
<br/>好感动,我现在六周,老是提心吊胆的。看了你的帖子感觉妈妈真的很伟大,我要有信心。 ...
<br/><br/>是啊,一定要放宽心!!你才六周,要注意休息啊,宝宝很坚强的,一定会平平安安健健康康!!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:26
rhanb 发表于 2012-10-30 11:16
<br/>但愿我也早日 能怀上
<br/><br/>一定会的!!!为你祈祷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:27
楼主,想知道,你的孕酮虽然低,但HCG翻倍好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:28
我也是胎停,刚出小月子。想问楼主去医院检查原因了吗,我想去医院查激素六项
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:28
可小可 发表于 2012-10-30 11:27
<br/>楼主,想知道,你的孕酮虽然低,但HCG翻倍好吗?
<br/><br/>hcg还不错,值一直挺好的,所以当时一直没有担心hcg的问题。
点击查看全文