要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

【促排中药方】多囊姐妹给自己点信心,我们有希望

楼主: jingjing3344
16260464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.2中药.jpg 2.1中药.jpg 这个是促排的中药方子,我以前发过一个促排的中药方,以前那副吃着卵泡长了,也一直检测,但是那个月没有怀上,后来我都打算放弃,自己休息了两个月,去旅游了,可是回来还得面对现实,我很排斥西医促排,因为我之前怀孕都是西医促排的,结果胎停流产,唉,收拾好心情,继续吃中药,现在的中药真是贵的离谱,上面方子上是7副,花了我750大洋,吃着药我还是找不到自信,先吃着看,也不愿意总去医院测卵泡,就在第十五天还是忍不住去测了一下,我主要想看看有没有效果,如果没效果,我就不打算吃了,挺贵的,结果卵泡2.0*1.9,心里仿佛看到了点亮光,能不能怀上不知道,就是吃了这个卵泡长的挺好的,多囊的姐妹,希望这个方子能对你们有帮助,咱们多囊不爱怀孕,怀上了也爱流产,唉,什么都得小心翼翼,但是我相信,只要咱们坚持,宝宝一定会来的,一定健健康康的来找我们,也许明天,也许明天的明天,也许明天的明天的明天......

不放弃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:24
希望多囊的我也可以快点怀上自己的宝宝
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:19
蓝色小雨 发表于 2012-10-27 11:24
<br/>希望多囊的我也可以快点怀上自己的宝宝
<br/><br/>你的体温不错哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:45
不要那么贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 06:36
鑫中有你 发表于 2012-11-22 11:45
<br/>不要那么贵
<br/><br/>嗯  很贵   我是豁出去了  呵呵   我想主要是紫河车和鹿角贵吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:57
jingjing3344 发表于 2012-11-23 06:36
<br/>嗯  很贵   我是豁出去了  呵呵   我想主要是紫河车和鹿角贵吧
<br/><br/>在哪个医院看的,这么贵,也太黑了,呵呵
<br/>我都是在自己家拿药,不果最主要的是吃着有效果就好,我这两天去问问我的医生看看,不行咱也吃吃看,嘿嘿
<br/>现在怀了吗,em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:13
鑫中有你 发表于 2012-11-23 09:57
<br/>在哪个医院看的,这么贵,也太黑了,呵呵
<br/>我都是在自己家拿药,不果最主要的是吃着有效果就好,我这两天去问问 ...
<br/><br/>没有,这个只是促卵泡的方子,呵呵,我在辽宁中医开的  贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:11
回头我给你发.哈哈.我自己家开药房的 em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:20
看不清,你翻译翻译,我下月要促排了,想参考参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:40
beautifulgirl 发表于 2012-11-26 13:20
<br/>看不清,你翻译翻译,我下月要促排了,想参考参考
<br/><br/>你可以打印出来,拿去药房,他们能看的懂,我以前用过这个办法  呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:59
亲,你促排的要是例假干净开始吃的,还是例假第五天开始吃的?
点击查看全文