要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

【播种百科-唐筛数据】【怀孕妈妈帮】唐氏筛查让你不安了吗?姐妹们来说下你做唐筛的价格和心得经验吧!32位网友信息

楼主: 播二姐
796909235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐氏筛查是检查患有唐氏儿综合症概率的一项筛查,有些妈妈做完检查,结果OK的话,心情特别好,但有些麻麻也会有低危或者高危的困扰,害怕检查结果不合格,宝宝会不健康。高危的话做羊穿会不会又危险?

不要急,有唐筛困扰的麻麻就一起来818,分享下你的唐筛检查经验,给自己信心也给姐妹们传递有价值的正能量吧!em14

em59em59老规矩了哦,麻麻按照下面的格式跟帖:

珊珊这次会及时汇总,并给写得详细的姐妹们发金豆奖励em57

省份:

医院:

孕周:

唐筛价格:

唐筛数据:

高风险or低风险

过程心得:

个人建议:

要是有详细的唐筛数据,姐妹们不妨来参考如下填写,有单子的话,上传图片也行。

项目名称     结果     单位     MOM值

Free-hCGβ   7.42     hg/mL    0.85

hAFP         92.0     U/mL     1.52

uE3          10.3     nmol/L   1.38

21三体风险    1/23000(低风险)

18三体风险    1/100000(低风险)

ONTD风险     (低风险)

-----------------------------占楼汇总啦

想要看姐妹们唐筛检查详情的话,大家可以在一楼 楼梯.jpg 这里数据楼层数字,就可以看到相关姐妹的信息啦

对于发按格式分享的姐妹,珊珊会发100颗幸运金豆的哦em71

医院 省份 唐筛价格 高风险or低风险 用户 孕周 跟帖楼层 建议
妇幼保健院 江西省 100 低风险 天是白河岸  16+3 2 不用紧张,低危率很高;唐筛要尽早做;做唐筛要早上空腹进行。
南京市妇幼 江苏省 110 低风险 Selomi   6
武汉玛丽亚妇产医院 湖北省 156 低风险 laixianger 15+5 7
沧州华美妇产医院 河北省 160 低风险 新aiq[VIP  21+3 8
人民医院 四川省 126 低风险 ℡小_頭_鱼._|  17 10
长沙中心医院 湖南省 140 低风险 joan_xiqiong  16 11
黄岩妇幼 浙江省 154   明天会更好-祥杰  17 12
市妇幼 浙江省     Just4U    13
农垦医院 广东省 176 低风险 ^ǒ^  16+1 18
厦门妇幼 福建省 199   dearpuss    19
温三医(妇幼保健医院) 浙江省 110 低风险 浮梗  16 23
大兴妇幼保健院  北京 230 低风险 王小月亮糖  17 30
第一妇幼保健医院 上海市 120 低风险 尒洣  16 31
深圳 广东省 172 低风险 蓝荷花  10+4 34
复兴医院 北京 225 低风险 画妖娆  16+1 42
武汉市妇幼 湖北省 100+ 高风险 牛奶糖22  16+2 54
嘉兴妇幼保健院 浙江省 178 低风险 肉妈妈  16 59
长沙市妇幼 湖南省 160 低风险 苏拉的宅猫  12+1 61
唐山市妇幼保健院  河北省 200 低风险 流景  18 64
深圳市妇幼 广东省   低风险 yinyin84  11+6 73
新华医院 上海市 250 超高危 小鞋子  17+3 78
青岛市立医院 山东省 100 低风险 ice极乐鸟  16 81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:02
我也该要做唐筛了,心里好紧张哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:18
真好,能分享到不少的经验!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:49 | 来自WAP
你们唐筛都是100多?我们这个地方200多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:14
花朵朵。 发表于 2012-10-25 19:49
<br/>你们唐筛都是100多?我们这个地方200多!
<br/><br/>我这里也是200多呢。建卡就花了一千多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:56
我也来晒晒!
<br/>省份:广东省
<br/>
<br/>医院:农垦医院
<br/>
<br/>孕周:16周1天
<br/>
<br/>唐筛价格:176
<br/>
<br/>唐筛数据:21三体综合征是1:38000 低风险。18三体综合征是1:47000 低风险
<br/>
<br/>高风险or低风险:低风险
<br/>
<br/>过程心得:是空腹抽血的,当时很想跟医生说不检查行吗?但自己没勇气说出来,就去抽血了。三天后有结果拿,谁知医生没有检查单写上我的出生年月日。本来星期六可以拿到结果的,却要到星期一才能拿得到。我当时的心情真的很担心,我还问我了表姐和表哥他们关于这个结果的事。他们都说不会有事,但我真的很小胆一直都在怕,到星期一中午,我老公打电话问我拿到结果没有。我就和他说我是下午拿的。到了下午两点半,我就睡不着了。三点钟就叫我妈起床陪我去了。我一拿到结果一看。开心得很。还边下楼梯边看,我妈还叫我小心点。我拿给医生看的时候,医生也说没事。我好开心!
<br/>
<br/>个人建议:当时我表哥是这样说的如果家族里没有人得到过,一般风险为零的。当时备期间我老公和我一起吃叶酸和维E的。这样可以降低精子的染色体异常提高精子质量。非非妈妈也这样说的。大家姐妹可以试一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:14
亲爱的管理员。。我要哭死了。。我写了好多。。结果说我有不良信息发不上来。。以后有这样的问题能否提示一下。。我好进行修改。。否则。。浪费心血啊em29
<br/>谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:54 | 来自WAP
16周满做的唐筛,就空腹去抽个血,第二天出结果。很是担心很紧张。在看到全部低危的时候。心里石头顿时落下来。喜悦之情溢于言表。大家还是放宽心。没那么多高危
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:55
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-26 14:14
<br/>亲爱的管理员。。我要哭死了。。我写了好多。。结果说我有不良信息发不上来。。以后有这样的问题能否提示一 ...
<br/><br/>别哭别哭,那你的数据恢复了吗?可以私信发给我,我帮你看下内容。你的情况我已经反馈给技术GG了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:59
省份:浙江
<br/>医院:温三医(妇幼保健医院)
<br/>孕周:16
<br/>唐筛价格:110
<br/>唐筛数据:低风险
<br/>过程心得:就抽了几管子血,然后等了半个月,拿到单子看到:21三体风险、18三体风险、ONTD风险都是低风险的,淡定的拿起单子就回家了,连医生都没给看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:54
我近期要去做了,我是南京的。前面没有看见南京姐妹发的跟贴哟em57
点击查看全文