要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕期补钙?

楼主: llr20042027
2313331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我想问下各位孕妈妈是从什么时候开始补钙的,都吃些什么钙,我朋友推荐我吃汤臣倍健的液体钙,不知道好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:27
一天一瓶牛奶,一瓶酸奶,不怎么吃钙片。目前为止没有抽过筋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:29
我一直吃的爱乐维的复合维生素,里面也含点儿钙,一天两瓶牛奶,目前只抽筋过一次,之前测了骨密度,说不缺钙,就没补,据说钙片吃多了会便秘。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:43
我吃的国外买的Nature Made的液体钙,针对孕妇的,四个月后开始吃的,但没有天天吃,都是隔一天,不吃的时候就喝牛奶~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:30
我吃钙尔奇D和爱乐维,两个穿插着吃,钙片不能一直吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:37
宝妈,现在几周啊??钙片不要太早吃哦。。我吃的是迪巧的。。有点甜。。口味还可以。。好似说液体钙最好不要吃。。
点击查看全文
llr20042027 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:23
cjnbb宝贝 发表于 2012-10-30 09:37
<br/>宝妈,现在几周啊??钙片不要太早吃哦。。我吃的是迪巧的。。有点甜。。口味还可以。。好似说液体钙最好不 ...
<br/><br/>26周,2月初的预产期,好像吃迪巧的挺多,医生推荐的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:08
我在武汉同济,三个月的时候医生就给开了七瓶迪巧,我都一直在吃,会不会有事啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:39
我腿也经常抽筋,已经开始吃咀嚼的钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:32
额。。到现在还没吃过钙片。牛奶也没喝。。。钙片一直不知道该不该吃。医生也没叫我吃。暂时还没有抽筋过。就是早上睡起的时候偶尔会屁股一条筋痛啊。。不过我一周最少一次鱼汤,两次骨头汤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:08
我没有可以吃什么钙片,就是食补吧,从四个月开始,每天一斤纯牛奶,是在鲜奶吧订的。偶尔喝点豆浆,吃点豆芽豆腐之类的豆制品,现在六个月了,没有查出缺钙。
点击查看全文