要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕期补钙?

2295131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我想问下各位孕妈妈是从什么时候开始补钙的,都吃些什么钙,我朋友推荐我吃汤臣倍健的液体钙,不知道好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:10
我这个月开始吃的,腿老是抽筋,不补不行了,我吃的盖尔奇D片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:05
汤臣倍健的是孕妇专用的钙吗??前天产检我对面有一个女的吃的是安利的钙片,医生叫她停吃,说又不是孕妇专用的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:09
我17周多去检查医生说不用吃,我也没敢吃,星期五去检查又问了下需要吃钙片吗,医生说还是吃点吧,我就开始吃了,腿没抽筋,之前是怕吃钙片会让宝宝头变硬不好生了,先吃上一阵看看吧。最好吃孕妇用的钙,拿给医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:54
我从医院开的,碳酸钙D3颗粒,补了钙要晒太阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:22
我也是食补,天天牛奶。腿抽筋也许是天气冷了,注意腿脚部保暖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:34
医生上次告诉我,如果持续抽筋才需要补钙,不然是不需要的,钙不属于常规需要补的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:22
钙尔奇。第四五两个月补补好了,后面就不要补啦,否则胎盘钙化不好的。宝宝脑袋太硬也不容易顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:39
没有特别去补钙…腿也没抽过筋,不过从20周开始每天晚上一支安怡的纳米钙,一小支等于四杯牛奶的钙质…我就觉得份量刚好…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:46
上孕妇课说5个月开始补钙。
<br/>我吃迪巧,这几晚都小腿抽筋,不知是钙吸收不好还是着凉了,郁闷得很!
点击查看全文