要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢综合症、中度GM、雄高、LH和FSH比值接近3、例假时间从来没准过、黄体功能不全经前会有一星期褐色白带、非促排自然好孕,一击即中成功升级

121368204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20120914
强阳的时间: 20101013

em46永远忘不了10月13日的那个早晨,我家老公给我送早餐的时候带了一根药店购买的秀儿ZZY试纸卡,本来老公叫我第二天早上再测的,因为他被我炸胡了N次了,em26根本不相信我怀孕了,其实我自己心里更没底,因为太想吃螃蟹了,但又怕真中了,所以测一下让自己安心,吃完早餐我就迫不急待的跑进WC,当尿液爬过检测线的时候就出现强阳了,但是我当时脑袋是乱的,还以为那是 1318472237245.jpg

对照线,em40后来发现对照线也出来了,我第一反应就是,哈哈,我怀孕了,(嘿嘿,其实我是把对照线当成检测线了)有图有真相哈~

当时那个激动呀~把我老公都吓了一跳,当我老公看到那清楚的两根清楚的中队长时开始不淡定了,在那里狂研究说明书呢,后来发现两条杠确实是怀孕,我老公脸开始笑成一朵花了,迫不急待开始跟他爸妈报喜了,呵呵,楼主也不淡定了,也跟自己爸妈报喜了。第二天正好是星期天,一晚上都没睡好,我老公倒睡的很安稳,男人跟女人的区别就是不一样呀~好不容易熬到了天亮,把老公叫起来一起去妇保抽血检查,下午拿到结果了,HCG27498,孕酮33.72,做了下腹部彩超,显示宫内,医生说结果不错,不需要保胎,说我多囊不用保胎的挺少的,让我下周再去抽血看翻倍,只开了VE给我吃,说如果有肚子痛和出血情况立马上医院。em30我这几天上班都备受领导同事的呵护呀~哈哈。感觉有种大熊猫滴感觉了。早孕反应也开始了,胃口不好,容易饿,但是吃不下。

上面写了这么多乱七八糟的,各位看官见谅哈,因为文笔有限,而且想起那天的事情都觉得开心过头了。

下面开始写这个月中奖的情况和症状,希望对各位姐妹有帮助,特别有多囊的。

我发现在播种网真灵,我潜水两年多了,第一次发贴后的第二个月就怀上了,前面的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-36448975-1-1.html,大家抽空可以看看,当时的那种失望的心情。我是8月30号来的月经, 因为黄体功能不全的原因导致有将近10天的褐色白带后来才真正来月经,因为多囊的原因,所以经常会有这种情况发生,也不太在意,月经结束后,开始喝黑豆豆浆,最近几个月一直在喝,感觉能让自己自然月经,觉得挺好的,在网上买了冰柠檬片泡水喝,听人家说多喝维生素C可以美白降雄高,呵呵,反正一举两得,本月老公在外面出差,就在9月14号的时候回来了一次,也就是这个月唯一A了一次,em26而且是很快嘿嘿,我也没太大的感觉,因为我是子宫后位,因为没抱希望,所以也没有象平常一样趴半小时,A完了就躺着看电视就睡着了,事实证明,强大的精子不会因为子宫的位置就会退缩滴~em34A完后的第二天我发现白带有拉丝,我当时还以为是精液的原因没太在意,第三天发现胸有点涨了,这是我一惯来大姨妈前的反应,要疼两星期呢,但是一般有疼就是有排卵,我抱着这种心态在第四天的早上测了下基础体温。发现升高了36.8度,平时都在36.2度,觉得很开心,认为这个月有排卵了,肯定能正常来月经,压根没想到怀孕这件事上面去的,哈哈,事实证明,放松心情是备孕最重要的,我不知道哪天排卵的,我就猜应该是在15号左右吧,大概是排完第10天,胸突然不疼了,我还在想是不是就要来大姨妈了,难道还提前了,那天上班的时候,突然觉得右边肚子刺痛了几下,然后很快就恢复正常了,当时也没在意,第二天发现胸又开始涨疼了,跟月经前的感觉一样,我心里冒出了个念头,会不会那是着床,但是很快否掉了这个想法,因为炸胡太多太多次了,每次都是症状姐呀,啥症状都有,什么胸涨,PP多,腰酸,想睡觉,胃口改变啥都有,但是最后大姨妈这位亲戚还是来做客了,所以这次压根不敢想,怕再一次失望透顶。不过这次着床的时候发高烧了,还感冒,愣是没吃药,喝了红糖浆茶几天也就好了,所以各位备孕的姐妹要是在快来月经的时候感冒发烧千万别吃药打针很可能是好孕了。em32时间过的很快,到国庆节了,期间一直有测体温,体温一直保持在37度左右,虽然网上很多姐妹说体温高温超过16天以上就要能好孕了,但是我发现我在百度搜关于基础体温高温是否怀孕时发现很多姐妹虽然高温20多天都没测到怀孕,可能是精神紧张导致月经推迟了。所以我也一直不敢测ZZY,就经常跟老公开玩笑的说可能有了,老公根本不信,em40被人炸胡过N次的感觉咱能理解,在国庆节后期的时候发现自己每天开始很困了,上午10点醒的,下午吃完饭能睡到4点钟起来,被老公笑话成猪了,呵呵,我想那应该是最早的早孕反应吧。i过完国庆节上班后,每天都觉得很累,不想做事,提不精神,而且脾气也变的急燥起来,一个生过孩子的同事就问我是不是怀孕了,我说不可能,呵呵,因为我被医生说不捉排我是没希望怀上孩子的,但是因为老公疼惜我的身体一直没让我吃西药激素类的,所以捉排一次也没实施过。终于在10月13号那一天就发生了刚开始讲述的那一幕了,哈哈~!

em35所有到最后我想跟各位备孕姐妹分享的就是相信自己的身体,相信自己的宝宝,缘份到了自然就来了~真的很巧,宝宝的预产期正好是我们结婚两周年的纪念日,呵呵。我也一度怀孕自己是不是除了多囊管子也不通呀,但因为怕痛没去做造影,结果是我的管子是通的,因为这次就怀到了呀,其实我备孕也有两年了,家里人也天天催,压力也真的很大,但是我这几个月一直在放松,想着如果实在怀不上,就30岁去做试管好了,还能一次生俩没啥不好的,最重要的是夫妻同心,在备孕的两年中,我老公从来没有给过我任何压力,都他一人在抗,真的很感谢他。还有就是7月份我跟老公去了趟九华山很虔诚的烧香拜佛了,我相信我这个崽崽是菩萨赐的,希望菩萨保佑我这个崽崽顺顺利利,健健康康的出生,明年跟老公带宝宝去还愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:02
LZ幸福呀,祝你家宝宝健健康成长!
<br/>今明天要排卵的接好孕棒咯,宝宝快来,别给老娘出乱子啦~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:56
em25em25em25接一个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:11
接 好孕棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:10
em28em28em28em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:10
接好孕棒,祝贺你哦,一切平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:01
37.5℃ 发表于 2012-10-20 15:02
<br/>LZ幸福呀,祝你家宝宝健健康成长!
<br/>今明天要排卵的接好孕棒咯,宝宝快来,别给老娘出乱子啦~[:em25 ...
<br/><br/>谢谢呀~你也要早日好孕哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:25
恭喜楼主了。希望楼主产下漂漂亮亮的健康宝宝。
<br/>祝福你。
<br/>我是瘦多囊。11月份就吃完达英了。3个月。
<br/>希望能接好楼主的孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:30
樊薇宝宝 发表于 2012-10-27 10:25
<br/>恭喜楼主了。希望楼主产下漂漂亮亮的健康宝宝。
<br/>祝福你。
<br/>我是瘦多囊。11月份就吃完达英了。3个月。
<br/>
<br/><br/>哈哈,我也是瘦多囊,上大学才70多斤,医生说瘦多囊少比胖的还难治,我还不是怀孕了。相信自己,你一定也会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:45
恭喜楼主~希望我也能好孕em29em29
点击查看全文