要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢综合症结婚一年多未中的心酸之路,潜水一年多今日开帖来迎接我宝宝的到来

2022820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74从14岁第一次来月经就不太正常,基本上都要在50天到两个月,而且量特别多特别的多,多到一节课的时间就会把裤子湿透em40现在才知道那时候卵巢功能不好的表现呀,青春期功血,读书的时候不来例假还总是暗暗高兴,巴不得不来,还总是嘲笑那些每个月大姨妈准时报道的闺蜜们,觉得自己比她们一年少来好几次大姨妈,麻烦事少了很多呢。现要想想那时候自己可真天真呀~!em26

第一次重视自己的身体是在09年,我跟老公是初中同学,谈了很多年才结婚的,在准备结婚前我不知道自己心里怎么想的,跑到当地的妇保医院去检查身体,通过B超和月经第三天抽血确诊为多囊,医生一看我的结果,直接一句你不会生孩子了把我眼泪都吓出来了,当时拿着结果给当时还没结婚的老公看,说我有可能不会生孩子,你考虑清楚,要不这婚就不结了,我老公说不管怎么样都会在我身边,就这样我们在11年6月步入了婚姻,在结婚前我们一直都用TT避孕,现在想想真浪费TT钱呀,早知道怀孕这么难,就该奉子成婚呀,度完蜜月回来后就开始了备孕了,其实也没做什么工作,我觉得老公和我都年轻,也许顺其自然也能怀上,就到当地的省中医院开始了中药治疗,喝了半年的中药,身体起色不大,但是体重确胖了好多,准确是肿了好多,结婚时是90斤,喝了半年中药胖了10斤,吓的我把药停了,在没有治疗方案的情况下混了半年,依旧没有怀上孩子,每个月都精神紧张,又是量体温,又是在网上套感觉,只要月经没来就联想到怀孕上去了,还出现了可笑的假孕反应,可是每次都失望告终,从盼龙宝宝到现在盼蛇宝宝了,我老公真的对我很好,从来没有催过我,虽然他很喜欢小宝宝,我真的很想给他生个宝宝,最近看了夫妻那些事这部片子,觉得自己和他们好象呀,感情很就好,什么都有了,就是缺个孩子。去年还去了普陀山求子。从这个月开始,重新找了个医生开始调理身体了,我现在每天坚持运动,喝豆浆,这个月月经第16天的时候B超打到一卵泡22*13,医生说希望不大,这个周期顺其自然吧,下个周期再来过,后来几天跟老公去九华山了,回来第19天又去打了一次B超,大泡泡不见了,医生说可能排掉了。但是这几天体温并没怎升高,不知道是没排还是黄体功能不好,天天纠结的要命,虽然我知道放轻松更容易好孕,就是做不到呀,真希望宝宝快点来,潜水一年多了,现在开帖就是在等我的宝宝,我知道一定会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:29
em40都没人顶吗?我自己顶自己了!·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:31
加油,一定会好孕的~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:50
我的理想宝宝 发表于 2012-7-10 23:29
<br/>都没人顶吗?我自己顶自己了!·
<br/><br/>楼主不要担心,多囊是可以治疗的,只是比较麻烦,今天没时间,等我明天有时间好好给你解释下多囊以及治疗方法吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:12
猪仔宝贝0426 发表于 2012-7-10 23:50
<br/>楼主不要担心,多囊是可以治疗的,只是比较麻烦,今天没时间,等我明天有时间好好给你解释下多囊以及治疗 ...
<br/><br/>em20我不奢求能够治好,只要能让我顺利怀孕并生个健康的宝宝就心满意足了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:20
看到别的帖子里好像楼主怀上了,恭喜,能否给点如何放松心情的建议,我也因为心情很紧张一直怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:24
毛泡桐 发表于 2012-10-19 08:20
<br/>看到别的帖子里好像楼主怀上了,恭喜,能否给点如何放松心情的建议,我也因为心情很紧张一直怀不上 ...
<br/><br/>呵呵,是呀~我放弃了,连吃药啥的都放弃了,准备怀不上30岁就去试管好了,一次生俩。哈哈。抱着这种心态就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:25
祝福楼主和宝宝,心情放松了就容易怀孕了!我甚至还打算先去抱养个宝宝,然后放松心情备孕,到时候就有2个宝宝了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:28
我的好宝来 发表于 2012-11-10 19:25
<br/>祝福楼主和宝宝,心情放松了就容易怀孕了!我甚至还打算先去抱养个宝宝,然后放松心情备孕,到时候就有2个 ...
<br/><br/>我身边倒有些这种例子,多年未育,抱了小孩之后宝宝就来了。呵呵,可见心里压力对怀孕有多大的影响呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:16
楼主心情和我一样的呢,好人有好报,我们一定都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文