要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

【多囊临床表现和治疗方法】常常妈妈临床治疗多囊卵巢综合征心得

楼主: 曾红波
536719475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:54
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:15
常常妈妈 发表于 2012-10-24 16:54
<br/>因为没优势卵泡,所以要吃排卵的哦,卵子不行
<br/><br/>楼主,我这个月只吃了补佳乐,没吃孕酮,不知道月经会不会按时来哦。想到万一输卵管又堵了还没怀上就头疼啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 17:52
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:45 | 来自WAP
我体重52公斤,156需要减肥吗?我也是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:50 | 来自WAP
还有我吃过三个月达英后第一个月吃了药打了三针还是没有卵泡。医生让吃12天的黄体酮跟补佳乐,吃到第七天就来月经了。周期才20天,遇到国庆就没有去医院监测。上个月20号到现在还没有来月经。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:50 | 来自WAP
还有我吃过三个月达英后第一个月吃了药打了三针还是没有卵泡。医生让吃12天的黄体酮跟补佳乐,吃到第七天就来月经了。周期才20天,遇到国庆就没有去医院监测。上个月20号到现在还没有来月经。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:51 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:27
常常妈妈,我是六激素都正常,BC多囊。。现在吃克罗米芬促排和吃中药。。机会大吗?需要吃黑豆什么的吗?有很多人说吃黑豆好,可是又有的医生说多囊吃黑豆没有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:25
常常妈妈 发表于 2012-10-24 15:20
<br/>是两种药物方法,目的都是一样的
<br/><br/>常常妈妈原来是医生啊!难怪那么专业!谢谢啦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:06
你好,我不知道自己是不是多囊,我雄高,促黄体生成素高,阴超没有看见多囊,今年4月份做了腹腔镜,一直促排,排卵了,还是不能受孕,(卵泡长的很好,2.2*2.0)不知道是怎么回事,能给我点意见吗?
点击查看全文