要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

【多囊临床表现和治疗方法】常常妈妈临床治疗多囊卵巢综合征心得

楼主: 曾红波
534476475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:36
你是医生吗?瘦多囊怎么办呢,胖的可以减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:08
我打算手术了……现在在减肥中……哎  苦命啊我~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 07:35 | 来自WAP
帮助很多不懂得盆友解惑了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:55
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:21
sweetbox2008 发表于 2012-10-19 23:59
<br/>好的,懂了,内分泌乱引起的胖,胖引起的多囊
<br/><br/>em74是内分泌乱就会多囊,一多囊就会胖,一胖就更加化多囊,然后就更胖,我是个瘦多囊,好痛苦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:31
楼主,人工周期也能恢复内分泌吗?我LH很高,多囊其他激素都正常,貌似自己在做人工周期就会有排卵,这种情况正常吗?现在医生是开两个达英给我。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:36
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:35
医生说我是不典型多囊,有多囊的症状,但不能确诊,症状如下:
<br/>
<br/>月经周期长,月经持续时间长,长痘痘,卵泡发育不太好,雄偏高,雌偏低,但雌雄激素也都在参考范围内,只是接近临界值。
<br/>
<br/>医生建议促排,但我还是想自然怀上,但同时我又很心急,希望至少今年能怀上,所以很是矛盾,怕继续这样等下去还是一次次的失望,又怕我本来没什么大毛病,依靠药物怀上也觉得不安心。
<br/>
<br/>多囊板块里全是讲促排的帖子,基本上如果诊断为多囊的患者就走上了一条促排的路,但我这样左右不是的又该怎么办呢?还是只能靠促排吗?
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:43
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:53
常常妈妈 发表于 2012-10-24 12:43
<br/>你这情况只能促排卵,要不难得怀上,促排卵的药对宝宝没影响的,这个你可以放心 ...
<br/><br/>啊,只能促排呀?!
<br/>
<br/>我监测过一个周期的卵泡,18*16的时候排掉的,内膜8.8,虽然卵泡发育不太好,但也不太差。而且我没有多个卵泡,也能自己排,这样也必须促排吗?
<br/>
<br/>激素虽然不太好,但也都在参考范围内,所以医生也没让吃达英之类的,只是说可以尝试促排。
<br/>
<br/>我有点心急,想快点怀上,怕越等心态越不能平和,但又担心是药三分毒!
点击查看全文