要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

大家说说,你们生孩子到出月子婆家用了多少钱?

楼主: 112233445
37048166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从住院到出月子,估计婆家用了就3000吧,3000里包括我月子里的菜钱还有住院什么的,我是顺产,在医院总共呆了2个晚上就出院了,住院的时候让交5000,当时包里就2000和婆婆自己带的2000,总共就4000吧,当时打算刷卡的,后来说交少点没事,好吧,交了3000,我的2000,婆婆出了1000,9月1号晚上9点住进去的,2号中午生的,3号中午出院的。打的催生针和人工破水,因为当时是羊水偏少了。月子里的菜基本上全是我妈买好了送来婆家。这样倒是人家还不领情,还在背后说我妈什么的。。。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。那天我妈说起,说我生小孩她用了2万多,哎。。。。包括给宝宝买的小床衣服什么的。。。。。大家都来说说呗,总共用了多少呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:46
我家婆婆很好,没用我们自己一分钱,所有的一切开销都是婆婆出的,包括宝宝用的所有东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:51
婆婆家全包,我是剖腹产的,住院费用用了3500元(婆婆交的),后来医保报了1700元(我们自己拿着了)em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:01
生孩子的钱全是公公交的,八千块,公公婆婆还给了宝宝一万块钱见面礼,月嫂六千婆婆非要给我们硬是没要,自己妈给了六千见面礼,婆婆一直在照顾,还经常给宝宝买衣服什么的,还买了套金的还是银的镯子什么的,可能是百岁的时候给宝宝,菜钱就不用说了。小床车子什么的老公早就买好了,也花不了多少钱,几千块钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:01
怀孕婆婆给拿了5000营养费,生孩子给了5000生产费,坐月子又给了5000月嫂钱,婆婆对我们挺好的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:09
怀孕到现在,所有开销都是公婆出的,因为怀孕后就在家没上班了,婆婆每个月给我发工资。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:35 | 来自WAP
都幸福着呢,从怀孕到生到坐月月子婆家没出一分钱连宝宝衣服都没买一件,就拿了几个用过的尿片,记得出院时婆婆给两百块我没拿!说实在话我真不好意思去接那两百块,坐月子是婆婆照顾的!买菜都老公买!婆婆从来没买过什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:40 | 来自WAP
哎呦臭宝宝 发表于 2012-10-13 17:04
<br/>一毛钱没出,婆婆就出个人力。无所谓。
<br/><br/>我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:41
我婆婆做的小被子垫子什么的。在医院给了个红包,一万,伺候了几天就回去上班了,她才46岁,我不好意思使唤她。我也算知足了,不给我钱我能咋的,还能不认她啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:44
生孩子三万多是婆娑出的,因为回娘家做的月子,婆婆几乎没管月嫂和给孩子买东西的钱都是妈妈出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:32
为什么要用老的钱?
点击查看全文