要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

大家说说,你们生孩子到出月子婆家用了多少钱?

36820166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从住院到出月子,估计婆家用了就3000吧,3000里包括我月子里的菜钱还有住院什么的,我是顺产,在医院总共呆了2个晚上就出院了,住院的时候让交5000,当时包里就2000和婆婆自己带的2000,总共就4000吧,当时打算刷卡的,后来说交少点没事,好吧,交了3000,我的2000,婆婆出了1000,9月1号晚上9点住进去的,2号中午生的,3号中午出院的。打的催生针和人工破水,因为当时是羊水偏少了。月子里的菜基本上全是我妈买好了送来婆家。这样倒是人家还不领情,还在背后说我妈什么的。。。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。那天我妈说起,说我生小孩她用了2万多,哎。。。。包括给宝宝买的小床衣服什么的。。。。。大家都来说说呗,总共用了多少呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:32
不知道多少钱,生孩子住院顺产花了七千多,是我自己交的钱,月子里买菜是婆婆买的,主要就是菜钱吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:38
你们都很幸福了.我结婚买房没花过婆婆的钱.怀孕了.到现在35周了.因为不和婆婆一个城市.叫婆婆来照顾月子.婆婆说这痛那痛的来不了.我只能叫自己的姐姐来照顾.到现在婆婆就给了拿了20斤小米.孩子做了四个小垫子.里面还是晴纶棉的.自然我是不会用的.在就是买了个小毯子和毛巾被.反过来还要每年管我们要生活费用.最后还是以句儿子是给媳妇养的.我的是极品婆婆.你们已经够幸福了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:51
em27我生宝宝在医院那会都是我老公她们出的钱,算是婆家的吧,但是月子期间的营养品,菜和其他的都是我妈妈买来送来的,但是宝宝的衣服呀,小车,小床什么的也都是我妈妈买的,满月还有宝宝打了两条金手链,对周又给宝宝打了衣服金手镯,一副银手镯,还有许多衣服都是我妈妈买的,其他的压岁钱等红包就不要说了,主要还是娘家花的钱多呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:04
一毛钱没出,婆婆就出个人力。无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:18
或许是我们对他们的感情要求比较淡,从来没向公婆要什么,他们也从没给过什么,至今还没给宝宝买过一件衣服,我也不在乎,很淡很淡的感觉,若是没电话联系,还真若空气,这样是不是不好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:30
住院的钱是老公花的,算是婆家的吧,不过我婆婆没有给宝宝买过一件衣服,宝宝的东西都是我爸妈买的。。婆婆还让我父母不要买。说别人有旧的。让老公过段时间开车去亲戚家拿,这油费和过路费都要好多了。还不如直接给宝宝买新的呢。真是脑子有问题,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:33
我们住院自己花的钱,怀孕期间在自己妈妈家吃饭,生之后公婆来照顾,所有人的生活费都是我们出的。一般到了月底或月初,就给2千生活费给他们买菜什么的。所以,你们很幸福了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:39
怎么这么计较啊。。。我和我妈住从来不交生活费的,婆家也从来没给过钱还跟我老公要。。。想想真是见鬼,,算了,我也不计较。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:45
我婆家也就出个我住院生时候的钱吧。人力全是我妈。还有就是小孩一岁以内的衣服我妈全买了。包括摇篮。推车。我们那有娘家送的习俗,所以我婆婆什么都没买。
点击查看全文