要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【播种百科-流产治疗】2次胎停,2013年9月12日上午10点35分,宝贝女儿终于诞生了。一直更新我的帖子,希望激励更多的姐妹!加群号: 大家可以加这个群,一起沟通。。鲍时华妈妈向前冲-2群 154373167、456758248

楼主: 清清85
648422577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没结婚之前,我就想奉子成婚的,可天不如人愿,和老公订婚一年多没怀孕。后来快要结婚前,我只好不停的去检查,查到了自己有巧克力囊肿,后来为了这个鬼东西不停的奔走于各大小医院,其中也吃了不少治疗囊肿的药,也不见好转。后经亲戚介绍去看妇保的向医生,说要我不要管囊肿,说我囊肿也不算很大。直接怀孕就好。之后我才敢放松的去怀孕。怀孕前我做了一次造影。右管子峡部堵塞,左通畅。半年后也不知道怎么的就怀孕了,也就是我第一次怀孕。多么不容易的一次。

一、第1次怀孕:2011年4月3日(末次月经)

(1)、 5月13日 HCG:2301 IU/L  参考值:0.2--2.9   结论:确定怀孕!孕42天 。

(2)、 5月13日:第一次B超,未见孕囊,左右附件各见一囊肿,大小为3.2*2.4cm。孕42天。

(3)、 5月18日:第2次B超,宫内见小囊:1.2*1.0cm无回声,右侧附件囊肿2.7*2.6cm.孕47天.

(4)、 5月27日:第3次B超,宫腔内可见大小为3.0*1.5cm的无回声。未见胎芽及胎心管搏动。孕56天。提示胚胎停育的可能?

(5)、5月29日:第4次B超,宫内cm见孕囊大小2.7*2.8*1.8cm,见胚芽直径0.5。孕58天。

点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:08
青青蛇宝妈 发表于 2013-4-27 16:56
<br/>祝福楼主,帖子写得好真实,好详细,祝愿你和宝宝一切平平安安,顺顺利利!感谢你传递的正能量,让所有奋斗 ...
<br/><br/>恩 .哈哈.都是亲身经历的啦.....谢谢..希望大家都好.
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:10

这几天宝宝动了几下.肚子那一跳一跳的.每天动的不是很多.但是我真真切切的感受到了.那是我的宝宝在动.真的很神奇!!!.希望宝宝的胎动越来越明显.妈妈也尽量多吃点.

明天去第2次产检,顺便约四维了.希望明天一切都顺利!保佑我的宝宝!

点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:59

2013年4月28日, 孕20W+4 天气:雨转晴

6点半就起床了,隐约的听到外面还在下小雨呢,本来打算6点就起床的,早上躺床上都感觉很冷,不愿意起来。后折腾了几下,还是起来了。起来赶紧刷刷洗洗,和婆子出去外面吃了点拌粉,喝了杯特仑苏。走到马路边,公交迟迟没来,正好一的士来了,上车后,10多分钟就到医院了,到医院还没7点半呢。和婆婆坐那等拿预约的挂号单。

7点半开始挂号了。好了后,去了2楼产科。病例本给护士,量了血压:117/66,正常!体重116斤,本月长了6斤,不错,值得表扬!!!继续多吃!!!自我感觉没怎么长肉,但是站上去一称,事实出来了,既然有点重。哈哈。这次怀孕就大了点肚子。别的地方没怎么大撒。血压,体重都搞好了。医生还没来。可能因为周日的原因,医生也懒了。平常都是7点半就来了。一直等到8点。终于来了一个产科专家,我第一个进去。给我开了密骨度的检查和孕期营养分析的检查,共100元。约了4维彩超,下月23日做。我说我肚子有点痒。想查肝胆酸,医生说吃了饭,抽不了。但还是要求开了单子,过些天再去抽得了。看了血常规,说有点贫血哦,开了铁片2盒,每天2片,可以吃2个月呢。接下来躺上去,听了胎心,依然是140,上次也是140,每次都不是很高。心理暗暗的在想,是不是个小子哦。哈哈。。。。对于生男女无所谓,只要宝宝健康,比什么都重要!!!

之后去检查了骨密度,就是把右脚放在一个仪器上一分钟左右,结果很快就出来。不缺钙!还做了营养分析,就是一个软件,然后填写自己每天摄入的营养,结果是:缺锌,铁,钠,VC.蔬菜建议多吃点。不要吃稀饭,因为含糖多。

本次产检是最轻松的一次。也没怎么排队。人也比较少。哈哈。回家时坐公交,感觉全身都不怎么累呢。

继续增加营养,继续感受宝宝的胎动,。希望猛烈一点吧。宝宝。同时也期待23号的大排顺顺利利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:33
值得表扬111111111111111111111111
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 03:29
清清85 发表于 2012-10-14 11:22
<br/>本帖最后由 清清85 于 2012-10-14 11:35 编辑    2012年10月13日去看了中医  
<br/>&nbsp;
<br/> 1、中医说我 ...
<br/><br/>为何不喝豆浆?
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:51
伊莎贝拉9 发表于 2013-5-1 03:29
<br/>为何不喝豆浆?
<br/><br/>那时候在吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:55
我宝宝也胎动多了。尤其是无意放了首粤语歌给他,明显动。我今天早晨又放这首,他又动。宝妈可以试着给宝宝放歌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:31
BABY小懒虫 发表于 2013-4-27 13:19
<br/>亲爱的,要坚强,这样的老公我也觉得没必要留在他身边了,胎停的姐妹一般都是做了人流导致的,我以前也做 ...
<br/><br/>你的意思是向前做过人流,所以第二次怀孕就很容易胎停。是这个意思吗?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:18
小马快快跑 发表于 2013-5-1 18:31
<br/>你的意思是向前做过人流,所以第二次怀孕就很容易胎停。是这个意思吗?为什么? ...
<br/><br/>是的 现在好多做过好多胎停的人都是因为以为人流过,要不就是饮食很不注意,有减肥史之类的,气血不足,特别是做过人流后身体内分泌都乱了。所以调理好了再怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:18
小马快快跑 发表于 2013-5-1 18:31
<br/>你的意思是向前做过人流,所以第二次怀孕就很容易胎停。是这个意思吗?为什么? ...
<br/><br/>是的 现在好多做过好多胎停的人都是因为以为人流过,要不就是饮食很不注意,有减肥史之类的,气血不足,特别是做过人流后身体内分泌都乱了。所以调理好了再怀孕吧
点击查看全文