要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【播种百科-流产治疗】2次胎停,2013年9月12日上午10点35分,宝贝女儿终于诞生了。一直更新我的帖子,希望激励更多的姐妹!加群号: 大家可以加这个群,一起沟通。。鲍时华妈妈向前冲-2群 154373167、456758248

楼主: 清清85
648419577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没结婚之前,我就想奉子成婚的,可天不如人愿,和老公订婚一年多没怀孕。后来快要结婚前,我只好不停的去检查,查到了自己有巧克力囊肿,后来为了这个鬼东西不停的奔走于各大小医院,其中也吃了不少治疗囊肿的药,也不见好转。后经亲戚介绍去看妇保的向医生,说要我不要管囊肿,说我囊肿也不算很大。直接怀孕就好。之后我才敢放松的去怀孕。怀孕前我做了一次造影。右管子峡部堵塞,左通畅。半年后也不知道怎么的就怀孕了,也就是我第一次怀孕。多么不容易的一次。

一、第1次怀孕:2011年4月3日(末次月经)

(1)、 5月13日 HCG:2301 IU/L  参考值:0.2--2.9   结论:确定怀孕!孕42天 。

(2)、 5月13日:第一次B超,未见孕囊,左右附件各见一囊肿,大小为3.2*2.4cm。孕42天。

(3)、 5月18日:第2次B超,宫内见小囊:1.2*1.0cm无回声,右侧附件囊肿2.7*2.6cm.孕47天.

(4)、 5月27日:第3次B超,宫腔内可见大小为3.0*1.5cm的无回声。未见胎芽及胎心管搏动。孕56天。提示胚胎停育的可能?

(5)、5月29日:第4次B超,宫内cm见孕囊大小2.7*2.8*1.8cm,见胚芽直径0.5。孕58天。

点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:31
[逍遥]大头 发表于 2012-10-14 10:27
<br/>大头给你顶上去
<br/><br/>哈哈.大头哥,有你顶,那肯定就会上去了
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:31
安小沫 发表于 2012-10-14 10:25
<br/>我来啦,帮你顶顶~
<br/><br/>你是来意思一下的.对把.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 10:37
楼主你的检查好详细哦,我的支原休检查结果是生长解脲支原体,鲍说也需要治疗,不知道你当初治疗支原体用的是什么药呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:38
我现在月经越来越少,有什么办法啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:38
加油,下次一定顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:40
我顶,独立支持你,我是依依,哈哈哈!有志者事竟成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:41
em32  我也来啦  顶~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:42
加油啊,独立
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:42
你的问题就是黄体功能哦,其他不错不错
<br/>
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:42
┢┦aΡpy肖 发表于 2012-10-14 10:37
<br/>楼主你的检查好详细哦,我的支原休检查结果是生长解脲支原体,鲍说也需要治疗,不知道你当初治疗支原体用的 ...
<br/><br/>我当时就是吃了抗生素,强力霉素.吃了10天.老公也去检查尿道抽取物,没发现问题.老公就没吃药.
点击查看全文