要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体呈阳性的JM吗?

楼主: onehorse66
2274917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿的化验单,乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体呈阳性。医生说得挺模糊,说这个争议性比较大,牵涉到以后是否要母乳喂养的问题,关键是怕把病毒传染给小朋友,但是小朋友现在已经在体内了,也许也已经带阳性,况且出生第一天就要打疫苗。。。反正说了一堆,最后还是让我们自己看着办。虽然有问到卫生防疫站的亲戚说没什么问题的,但还是想问问有没有类似情况的JM?你们那边的医生怎么说?

谢谢!!em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:58
我上周五刚拿到建卡报告,245项阳性,医生说的很模糊,不用治疗吗????em71em71em71
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:44
joyceliang2010 发表于 2013-2-4 15:58
<br/>我上周五刚拿到建卡报告,245项阳性,医生说的很模糊,不用治疗吗???? ...
<br/><br/>不用治疗,2阳性就说明带抗体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:30
说明楼主身体很健康,不用打疫苗自身就产生抗体了,这比正常人的身体都要健康的,后面两项是阳性说明曾经感染过病毒,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:54
onehorse66 发表于 2013-2-4 17:44
<br/>不用治疗,2阳性就说明带抗体的。
<br/><br/>亲,谢谢你。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:55
小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-5 15:30
<br/>说明楼主身体很健康,不用打疫苗自身就产生抗体了,这比正常人的身体都要健康的,后面两项是阳性说明曾经感 ...
<br/><br/>前两天一直处于焦虑中,谢谢你啊。。。有情况再交流。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:01 | 来自WAP
我也是245阳性,我以前打过疫苗,怎么会感染病毒呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:21
今天拿到乙肝七项的报告单,跟楼主一样,乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体呈阳性。其他都是阴性。医生说得过乙肝,但是好了,现在是恢复期,要做DNA测定。如果是阳性,就要想办法阻断,也许还不能母乳喂养。(PS:家人有乙肝,但是我一直都是有抗体的,从来检测表明抗原都是阴性的)一下头就蒙了。我想不通啊。我没有乙肝,乙肝表面抗体阳性表示我有抗体。不是大小三阳。怎么不能母乳喂养呢。现在怀孕14+W。怎么阻断呢?DNA测定现在做呢,还是晚点做也可以?看了楼主的帖,没有那么担心了。有人说怀孕打免疫球蛋白效果不如宝宝出生1月内,我想问如果现在不阻断,宝宝出生24小时打疫苗和免疫球蛋白可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:20
你很健康,现在已经有抗体了,你不会被感染病毒了。
点击查看全文