要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

真想对小三说,这个男人我不稀罕,给你好了。

楼主: 薛唐儿
206451219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想对小三说,这个男人我不稀罕,给你好了。
<br/>整天的闹腾。不是为了肚子里的孩子。我就撂下那句话给你。不稀罕不稀罕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:34
这种贱男人不要也罢
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:42
贱男人贱女人!!!
点击查看全文
薛唐儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:20
梦游811 发表于 2012-10-8 10:34
<br/>这种贱男人不要也罢
<br/><br/>对的 不想要 只想拜托 孩子生下来 一切就定局了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:12
薛唐儿 发表于 2012-10-8 12:20
<br/>对的 不想要 只想拜托 孩子生下来 一切就定局了。
<br/><br/>嗯,但是不要轻易饶了这对狗男女。能抛妻弃子的贱男人和破坏别人幸福的贱女人,让他们得到应有的惩罚,让他们后回去吧
点击查看全文
薛唐儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:31

RE: 真想对小三说,这个男人我不稀罕,给你好了。

梦游811 发表于 2012-10-8 13:12

嗯,但是不要轻易饶了这对狗男女。能抛妻弃子的贱男人和破坏别人幸福的贱女人,让他们得到应有的惩罚,让 ...

对 他们真的应该得到应有的惩罚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:32
薛唐儿 发表于 2012-10-8 13:31
<br/>对 他们真的应该得到应有的惩罚
<br/><br/>嗯,最恨这种贱男贱女了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:15
这个世纪能找到好男人,除非是太监吧,不过那会他已经不算是真男人了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:23
这年头有的女人就喜欢得不到的 我偷偷看老公聊天记录 一个女的喜欢我老公没明说但字里都能读得出来女人都懂得暧昧 问我老公会不会出轨 我老公说这个世界的诱惑太多 但我有自己的原则 她回了句别把话说的太满 我老公直接来了句 别的我不肯定但有一点我肯定我的心永远只围绕着现在这个女人身上 虽然有些欣慰可是这年头女人都倒贴 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:46
楼主,既然知道老公出轨,为什么还要这个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:20
这年头 不是说男人想怎样 是有很多的贱女人 老公单位的一个已婚女 跟单位某男睡了之后就找这个男的借钱 男不借 直接给这男的老婆打电话 说被睡了不给钱 等等等的 结果人家老婆很强大 在电话里跟贱女人说:活该 谁让你睡之前不谈好价钱 被免费睡了还好意思打电话 等等等 。。。
点击查看全文