要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

个人感觉月经不调对怀孕影响不大的

楼主: walytr
5828186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是我的第一贴,在播种网上看了很多帖子,感觉有的MM还是太紧张了,把月经不调看的太严重了,其实我觉得月经不调和要宝宝关系真的不是太大,以下是我的亲身经历:
<br/>首先我是个严重的月经不调者,从来了月经日子就没有准过,经常性2个月来一回,最长一次是3个多月,自己也习惯了,但是我妈妈挺着急的,老妈给我调理了一阶段,就是每次算算日子差不多了,或者已经过了一周么来月经了,就喝红塘红枣当归水,基本喝一周就能来,红枣去核的,先将红枣和当归在水里煮,先大火,开了在小火,让小火煮一会在放红糖,在煮会就可以喝了,一次一小碗,一天2次,不要放太多水,我大概喝了半年把,那阶段至少每个月都来月经的。不知道是不是这个水的功劳,我结婚第2个月就有宝宝了。
<br/>我是有了宝宝50几天才去检查的,之前也没有在意,以为月经又延期了呢,还喝了当归水,当时去B超的,已经有胎心了,而我孕酮是很低的,当时也就十几把,记不清楚了,把医生吓坏了,开了一周保胎针,孕酮最高也没有超过30,一般都要求30以上的,不过医生说有的人天生低的,不用很在意,不过HCG翻倍一直很好,还好宝宝够淡定,遇到我这个糊涂妈妈,我怀孕期间也就正常上下班的,就一周保胎针,后来也很顺利的生下宝宝,宝宝也很健康。
<br/>所以各位MM不要太纠结检查数据,放松心情,相信宝宝一定会来的,还有要注意保暖,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:25
这个是增加激素么?
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:38
这个不增加激素的把,具体我也不大清楚啊,是老妈给我弄的,催月经的把
<br/>反正我激素一直很低的,不过医生说有人天生低的,不影响怀孕的
<br/>煮汤顺序就是除了红糖,其他都先放进去一起煮,大火,等水开了,在小火煮下,在放红糖,小火在煮下就能喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:01
谢谢LZ的分享。很让人欣慰。不过看着有点郁闷,这个月经不调生宝宝的时候不能带出的嘛,月经不调要陪伴一辈子的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:37
LZ,就月经前喝几天就可以是吗?月经后要喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:31
楼主喝这个汤有用吗,我八月五日来的月经,到现在还没来,准备怀孕一直没怀上,喝这个可以吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:52
很多时候没心理压力的容易要上宝,越急越难成事,所以姐妹们还是放松心情,该来的总会来的
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:46
我来了月经就不喝了,如果月经量少,就月经期间在喝几次,月经后就不喝了,这个只是起催月经有效果,如果有了宝宝一定不要喝,活血的。
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:06
反正我觉要宝宝这个事情放松很重要,我怀孕前3个月里面,还吃过螃蟹呢em27,真是不知者无畏,现在想想都后怕,还好宝宝够坚强,我相信如果宝宝和我们有缘分,那就不管遇到什么事情,都会和我们见面的,所以大家真的要放轻松,我从没有去测过体温什么的,顺其自然是最好的,不要给自己压力.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:31
一定要加红糖吗??
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:59
要加红塘的
点击查看全文