要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[调理经验]

个人感觉月经不调对怀孕影响不大的

5814086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是我的第一贴,在播种网上看了很多帖子,感觉有的MM还是太紧张了,把月经不调看的太严重了,其实我觉得月经不调和要宝宝关系真的不是太大,以下是我的亲身经历:
<br/>首先我是个严重的月经不调者,从来了月经日子就没有准过,经常性2个月来一回,最长一次是3个多月,自己也习惯了,但是我妈妈挺着急的,老妈给我调理了一阶段,就是每次算算日子差不多了,或者已经过了一周么来月经了,就喝红塘红枣当归水,基本喝一周就能来,红枣去核的,先将红枣和当归在水里煮,先大火,开了在小火,让小火煮一会在放红糖,在煮会就可以喝了,一次一小碗,一天2次,不要放太多水,我大概喝了半年把,那阶段至少每个月都来月经的。不知道是不是这个水的功劳,我结婚第2个月就有宝宝了。
<br/>我是有了宝宝50几天才去检查的,之前也没有在意,以为月经又延期了呢,还喝了当归水,当时去B超的,已经有胎心了,而我孕酮是很低的,当时也就十几把,记不清楚了,把医生吓坏了,开了一周保胎针,孕酮最高也没有超过30,一般都要求30以上的,不过医生说有的人天生低的,不用很在意,不过HCG翻倍一直很好,还好宝宝够淡定,遇到我这个糊涂妈妈,我怀孕期间也就正常上下班的,就一周保胎针,后来也很顺利的生下宝宝,宝宝也很健康。
<br/>所以各位MM不要太纠结检查数据,放松心情,相信宝宝一定会来的,还有要注意保暖,
<br/>
<br/>
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:32
差点忘记了,还要加生姜的,当归水里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:27 | 来自WAP
  楼主,真的吗?你一天2次是一次煮出来的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:25
真的吗?好羡慕,我也按照你的方法试试吧,楼主能不能把煮汤的细节说一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:16
您生下来的是个公主呢还是个王子呢?
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:52
我生是的个女宝宝,
<br/>可以一次多煮点,分2次喝,第二次就热下就可以了,一天2次,我这个月又没有准时来,现在在喝汤,喝了三天了,已经来了,不过量很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:52
我也是,40多天来一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:06
我的基本都是30天至50多天。。。因为实在是习惯了。
<br/>刚刚B超检测了排卵,发现了优势卵泡。。所以这两天努力下,有好消息就告诉大家哈。。。
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:44
大概计量这样:一次大概3,4碗水,当归2片,红枣5-6个,要去核,生姜1-2片,红糖看个人吧,这个其实也没有太严格的要求。主要是暖宫活血,有了宝宝不能喝啊,我当时不知道的情况下喝了,被医生骂,还好宝宝够淡定em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:20

<br/>真的吗?好羡慕,我也按照你的方法试试吧,楼主能不能把煮汤的细节说一下啊!!
点击查看全文