要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

【引产日记】(附引产过程技巧经验、产后检查项目、注意事项、常见流产原因、引产VS流产的区别、判断是否保胎、目前备孕状况、促排等)

楼主: 逗瓜
364092269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

索引:

腹式呼吸缓解宫缩痛------3楼

过热易引起胎儿停止发育--21楼
   是否服用叶酸-----------26楼
   引产后注意事项---------41楼
   胎儿4个半月胎死宫内原因-50楼
   流产v.s.引产区别--------51楼
   解脲支原体阳性易引起胎停-79楼

流产的一般原因-----------80楼

判断是否该保胎的方法-----95楼

检查项目----------------118楼

中药促排方及中西医治疗过程-178/179楼

59 怀孕四个半月,查出胎死宫内,医生催促住院引产。

早上到妇儿医院例行检查,产科专家刘主任听不到胎心;出去活动几次还是听不到,刘主任说吃完饭好些,多走路,下午还是听不到胎心。B超查出胎死宫内,羊水适量,脐带无液体流动,皮肤褶皱。

妇幼医院无床,赶到海慈医院,产科门诊纪大夫听不到胎心,诊断“胎死宫内,死胎引产术”。回家告知母亲,老人呆坐半天。返回医院交住院押金3000元,因天色已晚,什么都没准备,就没住院。又打电话向公司请假,上公司取东西,回家洗澡、收拾衣物。

510 入住海慈院。检查、验血、阴道内放药管。

730到海慈医院,810办住院手续,体温36.9度,血压、心率正常。

1000护士曹小红抽血,检验肝功、凝血、血常规。

1530化验结果称可。

1545吕大夫、李护士长,阴道注射、放管,说子宫后位、偏小。小腹痛半个多小时。医生说少动,尽量不要掉下来,计划24小时后取。

1600大便。(大便时间需记录,报告医生)

夜班是乔护士,夜里2小时一次厕所,有血、黄水流出。

正常饮食,早餐油条,午餐凉皮,晚餐忘记。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:37
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:57
我也是四个半月突然没胎心,引产的。刚来第一次月经。楼主去查什么原因的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:20
我和你真的很像,我是5个多月没胎心的,现在原因想了很多,但还是不知道是什么原因,多交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:01 | 来自WAP
lcm357 发表于 2012-10-3 15:37
<br/>抱抱,,,我去年7月份引产(6个半月),我是胎膜早破,,,,,,我是顺产下来,,,哎,,,,很快会过去 ...
<br/><br/>我也是去年7月引产的(5个月),也是胎膜早破,也是顺下来的,现在怀孕2个多月,你当时医生有说原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:36
我是5月6号流产的,挺郁闷的,希望我们都能走出阴影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:09
我是反复发烧后,三个半月的胎儿掉下来,这是为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:16
em29我也想起了我自己的经历~抱抱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:49
丑乖 发表于 2012-10-5 21:20
<br/>我和你真的很像,我是5个多月没胎心的,现在原因想了很多,但还是不知道是什么原因,多交流。 ...
<br/><br/>以前都正常呢突然没胎心还是什么原因呢?找到原因没有?下次怀孕准备检查什么呢?
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:01
谢谢大家关心,抱歉好久没上来。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:55
很多姐妹问我引产原因,是不明原因,胎死宫内。
<br/>怀孕四个半月例行检查,B超发现胎死宫内,皮肤已泡肿,不知哪天走的。
点击查看全文