要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8124511354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:27
水月老婆 发表于 2012-9-25 13:02
<br/>我8月21日末次月经,9月21日查HCG2587mIU/ml,孕酮20.690ng/ml,雌二醇297.60pg/ml,医生说孕酮和雌二醇低 ...
<br/><br/>雌二醇确实有点低,你先吃一周看看,如果上升到规定值就停药。孕酮20NG还可以,不算很低。如果没有出现肚子疼或者出血的现象应该没事的。正常的孕同一般都在25NG以上算安全的。关于医生开的药,主要你现在还没有过9周,介意吃点黄体酮,先一天吃2片看看。补到25以上就可以放心了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:29
coppe 发表于 2012-9-25 13:25
<br/>我吃的是益玛欣黄体酮胶囊,规格是50Mg,医生让我一天吃2次一次吃2片。自从第二次检查后我再也没去,有5 ...
<br/><br/>嗯 ,主要是是多休息,卧床比吃药强很多!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:32
楼主啊,,
<br/>我是 末次月经8,12
<br/>9月10日抽血 B-HCG 162.7      9月12日抽血 B-HCG 400.8   孕酮大于60
<br/>
<br/>9月23日抽血B-HCG 7898  孕酮 60
<br/>
<br/>医生说数值低。不排除宫外,我看之前有的姐妹发的B-HCG的参考表格,这个数值算是正常范围内吧。。。迷茫呀。。。。  
<br/>
<br/>请楼主指点一下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:37
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 13:27
<br/>雌二醇确实有点低,你先吃一周看看,如果上升到规定值就停药。孕酮20NG还可以,不算很低。如果没有出现肚 ...
<br/><br/>雌二醇怎么补啊,我现在有空就打豆浆喝了
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:50
水月老婆 发表于 2012-9-25 13:37
<br/>雌二醇怎么补啊,我现在有空就打豆浆喝了
<br/><br/>黑豆加黄豆!不过豆浆属于寒性的,如果之前你有宫寒症状介意少吃.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:54
楼主,我现在怀孕40几天了,我昨晚出现褐色白带,今天上午又有一点,我去年11月胎停过,今年8.8末次月经,一怀孕我就去医院检查了,9月13日和9月17日做了抽血检查,从hcg2000多涨到8000多,孕酮99多涨到120,医生说情况挺好的,以防万一还是开了黄体酮吃的和隔天打一针,还有保胎灵,但我昨天出现褐色白带了,我担心是否又会胎停,我早孕反应还是满重,油味闻着就吐。我好担心啊。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:54
support 发表于 2012-9-25 13:32
<br/>楼主啊,,
<br/>我是 末次月经8,12
<br/>9月10日抽血 B-HCG 162.7      9月12日抽血 B-HCG 400.8   孕酮大于60
<br/>
<br/><br/>你的HCG翻倍还可以的,值的高低不能和别人比,只要翻倍正常,不降就好.你孕酮是什么单位的?是X小单位的话确实有点低才19NG的样子,可是适当补充黄体酮.一般负责的医生在没有确定宫内外的时候是不会给你保的,.你现在身体没有任何不适应,介意多休息,不要累,一周复查看翻倍就可以.
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:02
qiannvcherry 发表于 2012-9-25 13:54
<br/>楼主,我现在怀孕40几天了,我昨晚出现褐色白带,今天上午又有一点,我去年11月胎停过,今年8.8末次月经,一怀孕 ...
<br/><br/>你的值看起来都很不错,别担心,褐色的不可怕,只要卧床多休息就好了。定期复查吧。我早期也是出现几次褐色的,我是孕酮低引起的,你的值很不错的,估计你是累着或者受凉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:05
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 14:02
<br/>你的值看起来都很不错,别担心,褐色的不可怕,只要卧床多休息就好了。定期复查吧。我早期也是出现几次褐 ...
<br/><br/>谢谢楼主,希望我的宝宝健康平安,后天去照B超,希望能看到胎芽和胎心!宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:10
我刚怀孕37天,小腹偶尔痛,胃是经常痛,夜里胃痛的还睡会醒会,睡眠不好,腰也疼,浑身毛病。有没有准妈妈有我这种反应的?
<br/>
点击查看全文