要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

有哪个亲戚有小女孩想给人报养的吗

860613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人想抱养个女孩子,不知道去哪里,不想在折腾了,最好是刚出生的,有谁知道哪里有孩子抱养吗?我不想让别人知道是抱养的,所以想抱个刚出生的,不想孩子大了知道是抱养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 22:20
加油,会好孕的
点击查看全文
闵敏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:06
娟飞1212 发表于 2012-9-24 22:20
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>谢谢,已经不抱希望了,精子活率就A+B=1.5,我卵巢功能也不好,没希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:21
对,最好是正当赠送的,千万不要出去花钱买,人贩子拐的作孽
<br/>
<br/>欢迎加入靓妈聊天群:34283612
点击查看全文
闵敏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:25
呵呵,肯定通过正规渠道,我还想看看孩子亲生父母在决定要不要孩子呢。那个群我就不去了,都是妈妈,这辈子都当不了真正的妈妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:39
不要灰心,肯定能当上妈妈的,只是眼前老想着当妈妈有些着急了,有种古老的说法就是当你抱养一个孩子回家后,心情放松了,你自己也就不知不觉的怀上了。加油!祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:59
刚看论坛一帖子   LZ自己去看看吧,http://bbs.bozhong.com/thread-36587103-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-25 23:05
上个月我们医院有个19岁的小姑娘在医院大厅里急产一个儿子,结果三天就被人抱走了。em27
点击查看全文
闵敏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:58
该死的温柔 发表于 2012-9-25 23:05
<br/>上个月我们医院有个19岁的小姑娘在医院大厅里急产一个儿子,结果三天就被人抱走了。 ...
<br/><br/>你是医院工作的啊?哪里的医院呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-26 23:08
闵敏宝贝 发表于 2012-9-26 15:58
<br/>你是医院工作的啊?哪里的医院呀?
<br/><br/>湖南em46
点击查看全文