要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

谢谢播种的姐妹关心一切都已经雨过天晴了

39235136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>阿弥陀佛,菩萨保佑我的小龙女健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:05
已做妈妈的人了,所以实在无法想象和小孩分离的时候自己是什么样子的,劝LZ慎重,毕竟自己身上肉,如果有可能还是自己养着吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:08
孩子是妈妈的心头肉 楼主真的舍得把孩子送人吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:10
我想能支撑下去的都不会想送人.如果自己都生活不下去了,孩子跟着不是更受苦.还不如让孩子去个好的家庭.只不过希望楼主能够好好安排.送人也不是说送就送的.
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:11 | 来自WAP
没可能的,要不是可怜宝宝没出生早就自杀了,我自己是孤儿
点击查看全文
会议厅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:15 | 来自WAP
siowsam 发表于 2012-9-25 13:10
<br/>我想能支撑下去的都不会想送人.如果自己都生活不下去了,孩子跟着不是更受苦.还不如让孩子去个好的家庭.只不 ...
<br/><br/>每天都失眠想了很久我也舍不得不过没办法,自己从小是孤儿知道孩子如果和我一样肯定不会幸福的,只想给她找一个好人家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:17
em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:18
不知道什么情况。送人也要人家能上到户才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:32
会议厅 发表于 2012-9-25 13:11
<br/>没可能的,要不是可怜宝宝没出生早就自杀了,我自己是孤儿
<br/><br/>是什么情况?能不能帮上你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:33
楼主是在哪里的?女宝好啊,我喜欢
点击查看全文