要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

82年多囊的我,终于好孕了!!!

3072140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25去年6月份开始备孕直到十月没怀去医院检查的时候才被告知是多囊卵巢综合征,(这期间吃了中药调养,大夫说身体调养的差不多了,要是去医院测到卵泡长的不好再回来吃长卵泡的药)当时对这个多囊并没什么概念,从来就没有听说过这个词,也就不知道它的严重性,后来听姐妹们说这个病挺棘手的,才开始有点害怕并积极配合治疗的,可是去医院促了好几个疗程也没见效果,还查了管子,说双侧少上举 粘连,又是理疗又是灌肠,也没中。今年五一过后就没再去(听说经常用西药促对卵巢不好),6月份又去那中医那里包了10伏消炎的6伏长卵泡的,结果从那个月开始我的例假正常了,排卵试纸也测到了强阳,还是没中!一着急就病急乱投医了,我跟我老公分别去了两个神婆那里,两个神婆都说我们没病,让我们回来要,其实看神婆也是有好处的,就跟看心理医生一样,他说你没事你就真的觉得你没事,8月22日的末次月经,从那天开始我有从我们楼下的诊所吃了21伏活血化瘀的中药

9月9日,感觉到有拉丝,正好那天是周末老公就带我去测卵泡,测到卵泡2.2*2.1,医生给打了1针绒促,让回来连续两天同房,我们连续同房三天,后来过了两天又同了一次,之后就量基础体温,但是这个月体温不正常,时高时低,  23日早上是排卵后第十四天,体温是36.5,我想:完了,又要来例假了,起床后打开电脑,群里的姐妹都劝我还是测测吧,我就用了一支“秀儿”早早孕试纸,没想到过了一会竟然有了粉印,立马拉着老公去医院抽血,昨天下午得到官方结果:孕酮66  HCG119----怀孕了!我那个激动啊,姐妹们!昨晚都没怎么睡着,到现在都还不困,终于可以让我们的父母放心了我们急他们其实比我们还要着急。谢天谢地!谢观世音菩萨!谢谢姐妹们的鼓励!谢谢播种网!

祝这里的姐们们也都早日好孕!!!em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:16
恭喜,接好孕棒!!!!我一结婚也顺利快快好孕!加油~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:50
恭喜MM,接好孕棒,楼主,你的体温是怎么样的,我这次也是一会高一会低的,今天排卵第8天,36.5,前两天36.8,36.7,昨天还36.4,真是搞的郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:16
恭喜楼主,我也是多囊,81年,接棒啦,希望能快点好孕啦em25em25em25
点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:51
vichy98 发表于 2012-9-24 12:50
<br/>恭喜MM,接好孕棒,楼主,你的体温是怎么样的,我这次也是一会高一会低的,今天排卵第8天,36.5,前两天36.8 ...
<br/><br/>我觉得可能有时候体温也不是很准的,特别是我睡眠质量不是很好,晚上起夜好几次还老做梦,这样的话早上的基础体温就不准了,不管怎样,还是要充满希望才行,不过也不要绝对的希望,以前我总是怀揣满满的希望到后来却是失望,有句话说希望越大失望越大,还是平常心看待吧,这个月我就是无所谓的,我还买了轮滑鞋准备例假之后去学轮滑呢,结果这个月就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:55
煤机宝宝 发表于 2012-9-24 14:51
<br/>我觉得可能有时候体温也不是很准的,特别是我睡眠质量不是很好,晚上起夜好几次还老做梦,这样的话早上的 ...
<br/><br/>恩恩,这个月不中的话国庆就好好玩,下个月再战江湖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:01
恭喜,看来心态很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:07
接好孕棒了,我今天才打第一针,希望爱个月可以有好消息呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:19
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36584847-1-1.html[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36584847-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:16
我也来凑个热闹,我也多囊,最近都愁死了,有了些许的压力,希望自己也给楼主一样幸运,嘻嘻
点击查看全文