要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓,无排卵功血,焦躁(不断更新中)

楼主: liu雨心
227641345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记忆中几乎没有过可以自己来自己走的正常YJ,去年结婚,今年准备要宝宝

了,可是这种情况让我欲哭无泪

初中时月经初潮,就没怎么正常过,后来高中、大学,都住校,当时吃什么

药,中药西药都不管用,唯一对我有作用的就是黄体酮。所以,一吃就吃了

好几年,怎么也有六七年吧,现在结婚,准备要宝宝了,就狠心把黄体酮停

但是停了后仍然不正常,一来就拖拖拉拉的,如果不管他不知道要流几个

月,吃很中药都止不住,今年又来了两次50天的,最后都是靠黄体酮止住的

之前的年轻大夫看了半年,什么也没看出来,狠狠心换了一个特需的老大

夫,第一次挂号三百,以后每次一百,看了有一个多月了,她也没能给我止住血,

后来检测,卵泡可以长大,但是不是很成熟,要命的是自己不会排,也确

实验证了我是无排卵功血 ‘吃中

药也没拍出来,最后打了绒促,但是也没中奖,一切都只能等下个周期了

月经淋漓、功血备孕群:一群:233066906

同病姐妹交流,其他目的者勿扰

2012.9.21来月经,前三天多,但是真正干净用了12天,后面几天是白带带黑丝,来月经期间也是白带拉丝,可能是打了绒促的原因,国庆放假没有检测,10.7号,YJ第17天,b超泡泡已经2.2*3.2,成囊肿了,已经排不了了,静待这个周期,

我静待的下个周期吃吃不肯到来,时间已经到了11月7号,我去b超,竟然右侧有一个0.8的小泡泡,老大夫说让我试试这个泡泡,让他长大,我当时感觉根本不可能,怎么可能不来月经,开始一个新的周期,5付促泡的中药后,去b超,竟然是1.8*1.6,感觉自己看到了新的曙光,这是老太太提议我打绒促,我拒绝了,因为觉得自己身体不好,中药还可以调理一下,但是5付促排的中药后,我的泡泡到了3.2*2.8  好像,又一个黄体囊肿,苦逼的周期,继续下去,不肯结束,后来,老大夫开了黄体酮,催经后,在11月30号我终于迎来了一次大姨妈

2012.11.30是一个黄体酮崔来的新的周期,12月9号第十天,我去b超,我的那个黄体囊肿还在,3.2*1.7我的天,一般来月经后自己会消失的,不知道怎么会这样,每次都有意料之外的事情发生,接下等待的又是什么……

12月25号开始持续七天咖啡色,干净后有卵泡成熟卵泡,中药促排,未成功

1月22号来月经持续淋漓中,今天是1月31日号……

今天是3月25日,这次的大姨已经是第63天了,血量增多有半个月了,我的苦逼人生,难道又要吃黄体酮,真纠结……

点击查看全文
liu雨心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:06
五指山 发表于 2012-10-1 15:58
<br/>楼主 你查下安黄孕子方  看看对你有用吗
<br/><br/>谢谢
<br/>我这个周期又检测了,第17天泡泡2.2*3.2 ,已经太大拍不了了,我的病因就是没法自己排卵
<br/>不知道怎么办
<br/>排不了就会淋漓,无止境的淋漓,吃药都止不住em77
点击查看全文
liu雨心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:10
2012.9.21来月经,前三天多,但是真正干净用了12天,后面几天是白带带黑丝,来月经期间也是白带拉丝,可能是打了绒促的原因,国庆放假没有检测,10.7号,YJ第17天,b超泡泡已经2.2*3.2,成囊肿了,已经排不了了,静待这个周期,em25
点击查看全文
liu雨心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:35
体温直线直线直线,看来又要功血了em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:12
我也是淋漓啊,弄的我看到血就头晕,也不排卵,体温直线,中药西药吃了都没什么改善,不知道要到什么时候……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:03 | 来自WAP
楼主我跟你一样样的情况阿,现在在喝中药,有效果但停药就不行。我每个月都来两次,每次19天有时更久。最长的时候两个月没有停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:52
我还是月经超级不正常,每次来YJ都要十来天,前几天还在经期看了那篇吃黑豆成功自救的帖子,在经期就喝了黑豆豆浆,今天已经是DYM来的第13天了,YJ还没好,好焦人啊!不知道经期期间能不能喝黑豆豆浆啊em16em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:57
看到坛子里大多都是烦恼月经不来的,可月经来了就不走的也是烦恼的要死啊。记忆里从来月经开始就没有正常过,以前很粗心,也放在在心上。现在年龄大了,准备要小孩了,才急了。不知道妹妹们现在治好了吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:31
最常听人家说的都是不来月经怎么怎么的,可自己愁的却是每月干净不了几天。虽然有人安慰说有总比没有强,可整天都看到血的情形却让人心情糟透了。看到那些四五天就能干净、月经正常的姐妹更是羡慕的要死。别人都是一受刺激月经回去了,不来了。可自己是一受刺激月经就来了,发怒、悲伤、心情不好、碰冷饮、反正不知怎么就又流血了,真是莫名奇妙啊!
<br/>三十几岁了,回想起来月经从来没乖乖来去正常过。以前从不在乎,觉得大不了加片卫生巾得了。现在看比自己小的多的妹妹们都为人母了,才真觉得压力大了,愁啊!
<br/>我之所以在过去的多年里一直不在乎,一是因为那是非常封建,对这种事情羞于启齿;二是因为我从来就很怕医院和医生,现在也从未因为这个去看过;三是也认为这是遗传性的,因为我妈和我的情况很像,而且她胆子比我大好多,年轻时什么都敢试,什么中药西药反正什么也用过了就是不管用,所以我也觉得是个人遗传和体质问题,没什么真正的好办法。
<br/>姐妹们也可以问问,是不是自己家有遗传这个原因在里头呢?
<br/>其实除了恼人的月经问题,其他好像素质还不错,要不总是比别人多流那么多血,早就虚脱贫血了。算来我们比别人多流了多少血啊!
<br/>现在也懒得上医院,觉得没用。每年走马观花的单位体检也没检出什么,再说这么多年的毛病也不可能一下子治好,也可能身体早就适应了这样的循环,突然治的不一样了,可能身体不能一下子适应。
<br/>现在的烦恼就是,不知道月经是从什么时候开始,什么时候算结束。因为本来结束了,很快又来了,流血,有血团。要是别人问上次月经什么时候,自己都晕了。
<br/>不过我发现一个问题,当基础体温低的时候,就会流血,当基础体温上去了,就会干净了。测了几个月基础体温,开始体温很混乱,近几个月测出明显高温期,就是月经没来的那段时间,只要体温高上去,就没有淋漓什么的任何问题,体温一降,例假立刻就来而且来了就徘徊不走,一直到那个高温期到来才真正干净,只是高温期不够长。姐妹们发现这个问题了吗?大家想过没有这可能和体内的激素水平有关呢?
<br/>都说求医不如求己,姐妹们有空时咱们自己也学学妇科医学吧,自己的身体自己都不了解,又怎么能期待别人能一下子治好自己所有的毛病呢?
<br/>我觉得月经和心情关系特别大,尤其是我们这些淋漓不止的,更是特别特别大,因为这说明我们在止血的内分泌上比较脆弱。像我,这次月经算是送走了,可前几天突然因为情绪问题,又回来了。不知道说什么好。em29
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:45
宝宝来妈这里 发表于 2012-10-27 18:03
<br/>楼主我跟你一样样的情况阿,现在在喝中药,有效果但停药就不行。我每个月都来两次,每次19天有时更久。最长 ...
<br/><br/>我也和你一样耶。。不吃药就止不住。。但出血量超少。每次只用小护垫就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:09
我得情况和你一样啊 长大不排  月经周期短 点点的来 。
点击查看全文