要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停后中药调理要多长时间

楼主: 虫虫2012
4084838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经去年九月十五日,怀孕早期没有发现异常,到十四周去医院建档的时候B超发现胎到七至八周就停止发育了,当时在医院强忍着眼泪,回到家里大哭了一场,老公安慰了我一顿。二十七日到医院做了清宫术。术后B超复查正常,但是月经等了整整两个月才来,好在月经量和平时一样,来完月经后到医院中药调理,医生给我把了脉,看了一下舌胎,说脸色还可以,于是开了七天中药和复合维生素。我问了问医生像我这种情况需要调理多长时间再怀,医生回答二至三个月。类似我这种情况的姐妹们,你们去看医生的时时候医生是怎么说的啊?有没有不用调理那么长时间的啊?好期待宝宝可以早点来到我身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:40
夏橙 发表于 2012-3-2 17:43
<br/>我跟你的时间差不多,上次去看医生,说已经可以开始备孕了,之前看了中医,只吃了二十天,想备孕又不敢,纠结中呢 ...
<br/><br/>医生怎么就让我喝了六天的中药呢,有没有人知道龙华这边有没有好点的中医啊?
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:13
小邹的小豆子 发表于 2012-3-3 11:40
<br/>我胎停后已经来了4次月经了,本来打算4月份就开始备孕的。上周去看中医,医生让我吃三个月的中药调理,好着 ...
<br/><br/>你喝了中药后有没有什么不同的反应,我今天是月经后的十四天,昨晚开始白带好多啊,不知是不是中药在发挥作用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:37
一般中医好像都说是3个月一疗程
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:48
elaine.han 发表于 2012-3-10 19:37
<br/>一般中医好像都说是3个月一疗程
<br/><br/>看来只能等待了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:06
虫虫2012 发表于 2012-3-10 16:13
<br/>你喝了中药后有没有什么不同的反应,我今天是月经后的十四天,昨晚开始白带好多啊,不知是不是中药在发挥 ...
<br/><br/>才吃了两个礼拜,月经依然不准,昨天昨上大姨妈杀到,高温期才十二天,原来虽然月经老提前,但是高温期一直是十四天的。哎,我心悲痛~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:03
我都吃了4个月了月经还很少的,真是郁闷啊,不知道有没有姐妹有同样的经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:05
你有没有做其他的一些检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:15
我吃了1个多月的中药了,医生说半年以后再怀孕,可我也不想等那么长的时间,因为上次没有清宫想4月份就开始备孕,希望一切顺利,求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:33
BBYKHL 发表于 2012-3-14 08:05
<br/>你有没有做其他的一些检查呢?
<br/><br/>没有,医生说胎停一次不需要做检查,如果要查的话要查很多方面的,先吃中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:45
虫虫2012 发表于 2012-3-14 15:33
<br/>没有,医生说胎停一次不需要做检查,如果要查的话要查很多方面的,先吃中药调理。 ...
<br/><br/>我查了一些就是封闭抗体阴性,暂时也没有管它,这个月在吃中药调理阶段
点击查看全文