要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

北京东直门中医院

楼主: 弹弹/mn
5325414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
播种网昵称:弹弹

求诊医院:北京东直门中医院

求诊科室:妇科

坐诊医生:王必勤

咨询病症:多囊卵巢综合

挂号费用:周一,周日五有时出普通门诊,费用7元;周二出专家门诊14元,周四出特需门诊100元

挂号方式:门诊

医治效果:     还不错

推荐指数(90分):

综合评述:我是感觉还可以,治疗了快三个月了,体质还是有所改善,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:46
我看的薛晓欧,刚看一次.喝了一个星期的促排中药.本来应该周一去,结果她停诊了.不知道中药断了还有没有效果.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:15
我在刘燕峰那里看了半年,反倒更严重了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:32
洛洛小公主 发表于 2013-1-8 18:15
<br/>我在刘燕峰那里看了半年,反倒更严重了
<br/><br/>。。。。。刘雁峰看的不好么,。亲。。。我上次预约挂号就给分到她那了。。。。。。。。。。。马上要去复诊了,不知道是怎么挂号呢,亲给指点下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:28
刘雁峰不好吗?我今天也挂的特需专家是刘,她态度挺好的,不知道开的药怎么样,一下给开了两个礼拜调经的药,打算吃几天就不吃了想着备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:29
john媳妇 发表于 2013-1-14 11:32
<br/>。。。。。刘雁峰看的不好么,。亲。。。我上次预约挂号就给分到她那了。。。。。。。。。。。马上要去复 ...
<br/><br/>
<br/>刘雁峰不好吗?我今天也挂的特需专家是刘,她态度挺好的,不知道开的药怎么样,一下给开了两个礼拜调经的药,打算吃几天就不吃了想着备孕呢
<br/>
点击查看全文