要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

452300418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个有妇之夫;很爱很爱他,但是每次提到他的女儿我的心理很难过,感觉很对不起她,我想离开他,但是我做不到,最近我们的好象出现点问题,我也不知道什么原因,我真的忘不了他~!大家帮帮我该怎么办啊~~~~~~~!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:17
既然别人都是有妇之夫了,LZ就不要再去破坏别人家庭了,不能为了你一个人的爱情,伤害那么多无辜的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:05
换位思考一下,如果你是他的家人,你会有怎样的感觉?去寻找真正属于自己的幸福吧,不要破坏别人的家庭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:06
楼主想当千人唾万人骂的小三吗?不要执迷不悟了。离开他,好男人多着呢~~如果你是单恋,赶紧刹住,时间会抚平一切;如果这男人愿为你抛弃妻子,简直是人渣,那就更不能要了~~能发这个帖子,说明你算善良,那就不要再继续伤害另一个女人和孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:45
我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:04
先问清楚男人愿意为你离婚么?如果不是那就是玩玩你。什么感情?结婚几年试试看什么爱情都变的一样平淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:55 | 来自WAP
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>你支持个Jj吖,你怎么还有脸呢?你是心理欠虐型的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:47
何必一颗树上吊死呢 世界男人那么多 想想你自己的丈夫和别的女人外遇是什么感受啊
<br/>寻找另外的天空吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:52
<br/><br/>此人是屎壳郎的老婆,她的话你敢信码。。。。。。自己吃吃大便,还要拖累比人,奉劝楼主,现在已经感觉累了,将来会怎么样,你也不想想,那男的能抛弃原来的老婆,就不会抛弃你?为你的爸妈想想吧,吐沫星子也能淹死他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:01
<br/><br/>你就是这样去破坏人家的家庭的吧?不要脸!!
点击查看全文