要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老婆总想着精神出轨怎么办……

楼主: 妍妍她爹
3123436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次上来播种网,看到很多都是老公出轨找小三的,我很替男人们喊冤啊!其实真正出轨的男人没那么多,个别的情况不能代表所有男人对不对?我作为一个男人,就觉得自己绝对不可能会做出对不起老婆的事,可是,她居然天天想着要出轨,让我很崩溃……我自觉对她也算挺好的啊,平时也做家务、买菜什么的,就是大男人主义重了点,这样都不行吗?女人都是怎么想的啊,成天说好想找个男人出轨啊~~~大家帮我分析一下我老婆的心态吧,她是故意刺激我还是真想出轨啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:47 | 来自WAP
真正做的人嘴上才不会说…个人认为你应该结合她平时的性格来看!我就嘴坏!喜欢不正经…可我觉得我这种人不可怕!就怕我老公那样不怎么说的人!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:47 | 来自WAP
真正做的人嘴上才不会说…个人认为你应该结合她平时的性格来看!我就嘴坏!喜欢不正经…可我觉得我这种人不可怕!就怕我老公那样不怎么说的人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:36
真有此事那就是故意刺激你,不然就是版主招来的托
点击查看全文
妍妍她爹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:05
金财妈 发表于 2012-9-20 16:37
<br/>楼主这句话说得真痛快,好男人一个,鉴定完毕。如果你老婆真出轨了,是她的损失 ...
<br/><br/>真希望她只是吓吓我而已
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:06
妖妖1236 发表于 2012-9-17 22:46
<br/>呵呵 你以为女人就都是好鸟啊!
<br/><br/>我塞。你不是女人。你不仅仅是女人还是丢尽女人脸面的三。怎么哪里都有你的事。找喷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:11
em32骗你玩的,就是想刺激刺激你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:54 | 来自WAP
<br/><br/>上来就看见你这个满嘴喷粪的东西,扫兴.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:30
一般都是希望你更加在乎他,不会想出轨的.女人说说罢了不会做,男人做了却不会说,我才不信楼主有这么好呢,没有不偷腥的男人,只不过有些人是精神上,只是想想罢了,有些人是肉体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
em30我也经常跟我老公说 要找个比他帅的 看他长那么丑  他都当笑话听了 说我这肥猪没人要  其实都是过过嘴瘾 真正想出轨 才不会挂在嘴上说呢 找抽呢不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:31
<br/><br/>我也肯定你不是好鸟,鉴定完毕
点击查看全文