要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水经常流出来,衣服都湿了。

楼主: 小B楽楽
2007128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
奶水经常会自己流出来,衣服都湿湿的。怎么办呀···em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:13
会溢出来的话,怎么出门阿em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:49
哈哈,我也是,每天都要用好多条小毛巾,特别是晚上,其实宝宝如果吃不完的话,可以用吸奶器给吸了,要不涨回了就不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:26
带bra吧,不然肯定溢奶的,我月子的时候衣服是一塌糊涂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:48
奶不多,但是又溢奶的话,可以轻轻按压乳头一会就不会流出来了,我妈教我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:31
我也是,带了胸罩垫了乳垫就不会流出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:43
经常固定时间吸奶,放个防溢乳垫啥的也行。我月子里也经常流得到处都是,衣服都湿的。坚持坚持就好了,关键是要定期吸奶,就不会这么惨了。过一段时间就好了,你分泌的乳汁跟宝宝的需求搭上就好了,不会经常这么湿了,慢慢得就正好够宝宝喝了。坚持哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:17
我平常喂奶的时候,宝宝吸一边,另一边就会流出来,而且还不是一滴滴的滴,就像小水柱一样。我就用毛巾揉一揉,边揉边喂。
<br/>出门的时候我就用防溢乳垫,这样就不会搞在衣服上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:26
我那时候,晚上睡一觉醒来,奶水都把床上湿了一大片了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:30
哎,我也是漏奶漏的一塌糊涂,有一点奶水,没等宝宝吸就流了大半,可惜啊。有什么办法可以不漏奶呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:13
我也是溢奶严重,而且一想到有关奶的问题就会条件反射溢奶,刚看到你贴时就湿了,我一般是全天放小小喂奶巾在乳罩里面,湿了拿掉换条干净的,一天要换十条左右!
点击查看全文